SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

АО «Волга» впервые примет участие в выставке RosUpack
Предприятие представит свои новинки – бумагу для гофроупаковки и другие виды упаковочных бумаг

АО «Волга» примет участие в 25-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 15-18 июня 2021 года в Москве. Предприятие представит свою продукцию – бумагу для гофроупаковкии другие виды упаковочных бумаг – на стенде № D7107 (Павильон №1, зал № 4, сектор «Готовая упаковка»).

Заместитель генерального директора по продажам Алексей Вдовин:

– Мы будем рады стать участниками такого знакового для отрасли упаковки и электронной коммерции мероприятия. Для нас это прекрасная возможность встретиться с ключевыми потребителями нашей продукции, обсудить перспективы сотрудничества с уже работающими с нами и потенциальными партнерами, тем более что планы у нашей компании весьма амбициозные.

Начиная с декабря 2019 года, АО «Волга» стало наращивать свое присутствие в сегменте ультра-легких и легких лайнеров и флютингов – это компоненты для производства гофрокартона, который, в свою очередь, перерабатывается в гофроящики для быстрорастущего во всем мире сегмента электронной коммерции. В 2020 году мы значительно увеличили долю упаковочной бумаги в общем портфеле заказов и сегодня около 50% продукции АО «Волга» производится в виде упаковочных/тарных сортов бумаг и поставляется как на экспорт, так и российским производителям гофротары.

В трехлетней перспективе мы планируем вырасти по объему производства с сегодняшних 330 тысяч тонн до 550 тысяч, то есть прирасти почти на 70%, и прирасти именно в упаковочных сортах бумаги и картона. Именно поэтому выставка RosUpack для нас является знаковым событием. Наша команда с нетерпением ждет открытия выставки, чтобы представить в Москве широкий ассортимент нашей продукции.


Справка:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

RosUpack – крупнейшее мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Выставка соберет в этом году более 650 компаний из 36 стран мира. Это место встреч руководителей и специалистов российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики с поставщиками упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки.


Интерактивный план выставки – здесь


Ссылки по теме:

Форум производителей и потребителей упаковки. ТЕМА ПЕРВОГО ДНЯ: «Рынок, тренды и технологии»
НКПак приглашает принять участие в сессии «Индустрия упаковки в новой реальности: состояние, тенденции и прогнозы развития» / 15 июня 2021 года, RosUpack

Источник: SBO-PAPER.RU

08.06.2021

Новости России и стран СНГ

16.06.2021
Новое оборудование в Ульяновском Доме печати
В эксплуатацию введена бумагорезальная машина baumannperfecta 115 SE

15.06.2021
Книготорговлю отнесли к социальному предпринимательству
Закон принят в третьем чтении со сроком действия до 31 декабря 2022 года включительно. Крупным сетям льготы не предусмотрены

15.06.2021
Книги, журналы и ноты: более 223 тысяч изданий передадут в дар столичные библиотеки
17 июня 2021 года стартует восьмой этап проекта «Списанные книги»

11.06.2021
Меньше недели до открытия выставок Printech и RosUpack 2021
15–18 июня 2021 года // Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1

08.06.2021
Захар Смушкин «Рынок обратно пропорционален политической ситуации, поэтому инвестиции продолжаются»
Председатель совета директоров АО «Группа «Илим» принял участие в бизнес-диалоге «Россия –Северная Америка» (ПМЭФ-2021)

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России
 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: