SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

АО «Волга» впервые примет участие в выставке RosUpack
Предприятие представит свои новинки – бумагу для гофроупаковки и другие виды упаковочных бумаг

АО «Волга» примет участие в 25-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 15-18 июня 2021 года в Москве. Предприятие представит свою продукцию – бумагу для гофроупаковкии другие виды упаковочных бумаг – на стенде № D7107 (Павильон №1, зал № 4, сектор «Готовая упаковка»).

Заместитель генерального директора по продажам Алексей Вдовин:

– Мы будем рады стать участниками такого знакового для отрасли упаковки и электронной коммерции мероприятия. Для нас это прекрасная возможность встретиться с ключевыми потребителями нашей продукции, обсудить перспективы сотрудничества с уже работающими с нами и потенциальными партнерами, тем более что планы у нашей компании весьма амбициозные.

Начиная с декабря 2019 года, АО «Волга» стало наращивать свое присутствие в сегменте ультра-легких и легких лайнеров и флютингов – это компоненты для производства гофрокартона, который, в свою очередь, перерабатывается в гофроящики для быстрорастущего во всем мире сегмента электронной коммерции. В 2020 году мы значительно увеличили долю упаковочной бумаги в общем портфеле заказов и сегодня около 50% продукции АО «Волга» производится в виде упаковочных/тарных сортов бумаг и поставляется как на экспорт, так и российским производителям гофротары.

В трехлетней перспективе мы планируем вырасти по объему производства с сегодняшних 330 тысяч тонн до 550 тысяч, то есть прирасти почти на 70%, и прирасти именно в упаковочных сортах бумаги и картона. Именно поэтому выставка RosUpack для нас является знаковым событием. Наша команда с нетерпением ждет открытия выставки, чтобы представить в Москве широкий ассортимент нашей продукции.


Справка:

Акционерное общество «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает бумагу из 100% термомеханической массы для печати газет, книг и полиграфической продукции, бумагу для производства гофрокартона и другие виды упаковочных бумаг.

RosUpack – крупнейшее мероприятие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Выставка соберет в этом году более 650 компаний из 36 стран мира. Это место встреч руководителей и специалистов российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики с поставщиками упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки.


Интерактивный план выставки – здесь


Ссылки по теме:

Форум производителей и потребителей упаковки. ТЕМА ПЕРВОГО ДНЯ: «Рынок, тренды и технологии»
НКПак приглашает принять участие в сессии «Индустрия упаковки в новой реальности: состояние, тенденции и прогнозы развития» / 15 июня 2021 года, RosUpack

Источник: SBO-PAPER.RU

08.06.2021

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: