SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

ФАС России возбудила дело в отношении АО «Монди СЛПК»
Комментарий Mondi

Йоханнесбург, Южная Африка (Пресс-релиз) - 30 марта 2016 г. Федеральная монопольная служба Российской Федерации (ФАС) сообщила о том, что ею начато расследование нарушений АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» антимонопольного законодательства в части установления цен на офсетную бумагу. Компания Mondi еще не получила от ФАС какого-либо извещения по этому вопросу, и на данном этапе не имеет более подробной информации о расследовании.

Компания Mondi привержена принципам соблюдения всех положений действующего антимонопольного законодательства и уверена, что не нарушала какого-либо из относящихся к нему законов.

Мы – Mondi: рядом каждый день.

Продукция Mondi защищает и сохраняет важные вещи.

Mondi – это международная группа компаний по производству упаковки и бумаги, на которых трудится порядка 25000 человек из более, чем 30 стран. Наши ключевые производства расположены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. Наш ассортимент включает свыше 100 наименований упаковочной и бумажной продукции, воплощенных в более, чем 100000 различных решений для клиентов, конечных пользователей, и практического применения в промышленности – а это ежедневно затрагивает жизни миллионов людей. В 2015 году, доходы Mondi составили 6,8 млрд. евро.

Группа Mondi полностью интегрирована в цепочку создания стоимости в сегменте упаковки и бумаги – от управления лесным хозяйством и производства целлюлозы, бумаги, и пластмасс, до разработки эффективных, новаторских решений в области промышленной и потребительской упаковки. Наши инновационные технологии и продукция, применяются в самых разных областях, включая гигиенические компоненты, пакеты с устойчивым дном, сверхпрочные мешки для цемента, «умную» упаковку для розничной торговли, и конторскую бумагу. Наши крупнейшие клиенты представляют такие области, как автомобилестроение, возведение зданий и сооружений, химическое производство, пищевая продукция, медицина и фармацевтика, упаковка и переработка бумаги, содержание домашних животных, а также офисная и профессиональная печать.

Структура компании обеспечивает её двойной листинг: с основной площадкой на Йоханнесбургской фондовой бирже (JSE Limited) для Mondi Limited с кодом ценных бумаг MND, и основной площадкой на Лондонской фондовой бирже для Mondi plc, где ценные бумаги компании котируются под кодом MNDI.

Социальная ответственность является неотъемлемой частью ежедневной работы компании. С 2008 года мы входим в публикуемый газетой «Financial Times» список лучших компаний по результатам деятельности в области устойчивого развития FTSE4Good Index Series, а с 2007 года - в список JSE социально-ответственных инвесторов Socially Responsible Investment (SRI) Index.

Ссылки по теме:

ФАС России возбудила дело в отношении АО «Монди СЛПК»
31.03.2016

Источник: Перевод SBO-PAPER.RU
05.04.2016

Новости России и стран СНГ

01.12.2020
ЕЭК поддержала полиграфическую отрасль стран Союза
Снова обнулена ставка ввозной таможенной пошлины на некоторые виды фотопластинок и фотопленок (код 3701 30 000 0 ТН ВЭД)

30.11.2020
Премия PAP-FOR Awards 2020
Знакомьтесь с победителями и лауреатами

26.11.2020
Дистанционный формат работы для min 30% сотрудников столичных компаний продлен до 15 января 2021 года
Указ Мэра Москвы №114-УМ от 26.11.2020

25.11.2020
London Pulpweek Symposium прошел в онлайн формате
«Илим» по традиции выступил спонсором симпозиума Hawkings Wright

23.11.2020
PAP-FOR 2020 – Онлайн-форум целлюлозно-бумажной промышленности
24-27 ноября 2020 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: