SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

ФАС России возбудила дело в отношении АО «Монди СЛПК»
Комментарий Mondi

Йоханнесбург, Южная Африка (Пресс-релиз) - 30 марта 2016 г. Федеральная монопольная служба Российской Федерации (ФАС) сообщила о том, что ею начато расследование нарушений АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» антимонопольного законодательства в части установления цен на офсетную бумагу. Компания Mondi еще не получила от ФАС какого-либо извещения по этому вопросу, и на данном этапе не имеет более подробной информации о расследовании.

Компания Mondi привержена принципам соблюдения всех положений действующего антимонопольного законодательства и уверена, что не нарушала какого-либо из относящихся к нему законов.

Мы – Mondi: рядом каждый день.

Продукция Mondi защищает и сохраняет важные вещи.

Mondi – это международная группа компаний по производству упаковки и бумаги, на которых трудится порядка 25000 человек из более, чем 30 стран. Наши ключевые производства расположены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. Наш ассортимент включает свыше 100 наименований упаковочной и бумажной продукции, воплощенных в более, чем 100000 различных решений для клиентов, конечных пользователей, и практического применения в промышленности – а это ежедневно затрагивает жизни миллионов людей. В 2015 году, доходы Mondi составили 6,8 млрд. евро.

Группа Mondi полностью интегрирована в цепочку создания стоимости в сегменте упаковки и бумаги – от управления лесным хозяйством и производства целлюлозы, бумаги, и пластмасс, до разработки эффективных, новаторских решений в области промышленной и потребительской упаковки. Наши инновационные технологии и продукция, применяются в самых разных областях, включая гигиенические компоненты, пакеты с устойчивым дном, сверхпрочные мешки для цемента, «умную» упаковку для розничной торговли, и конторскую бумагу. Наши крупнейшие клиенты представляют такие области, как автомобилестроение, возведение зданий и сооружений, химическое производство, пищевая продукция, медицина и фармацевтика, упаковка и переработка бумаги, содержание домашних животных, а также офисная и профессиональная печать.

Структура компании обеспечивает её двойной листинг: с основной площадкой на Йоханнесбургской фондовой бирже (JSE Limited) для Mondi Limited с кодом ценных бумаг MND, и основной площадкой на Лондонской фондовой бирже для Mondi plc, где ценные бумаги компании котируются под кодом MNDI.

Социальная ответственность является неотъемлемой частью ежедневной работы компании. С 2008 года мы входим в публикуемый газетой «Financial Times» список лучших компаний по результатам деятельности в области устойчивого развития FTSE4Good Index Series, а с 2007 года - в список JSE социально-ответственных инвесторов Socially Responsible Investment (SRI) Index.

Ссылки по теме:

ФАС России возбудила дело в отношении АО «Монди СЛПК»
31.03.2016

Источник: Перевод SBO-PAPER.RU
05.04.2016

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: