SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Компания «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2021
Гости выставки проявили высокий интерес к решениям в области производства упаковки

Стенд «Гейдельберг-СНГ. Фото © heidelberg.com» на выставке Printech 2021


Специализированная выставка Printech – долгожданное очное мероприятие после перерыва в прошлом году – успешно прошла в Москве в июне 2021 г. По данным организаторов, выставки Printech и RosUpack (проходят параллельно) в этом году посетили 20 500 человек. Эти мероприятия стали единственными в своем роде в полиграфической и упаковочной отраслях в текущем сезоне. По информации сайта printech-expo.ru, в выставках приняли участие 412 компаний из 24 стран.

Компания «Гейдельберг-СНГ» по традиции представила оборудование в работе. Ежедневные демонстрации высекального пресса Easymatrix 106 CS и инспекционной машины Diana Eye 55 привлекли на стенд широкую аудиторию. Производителей этикетки, которые пришли на выставку, компания завлекала акцией – им была предложена специальная цена на машину Gallus ECS 340.

Все решения для выпуска упаковки были объединены под девизом «Мир упаковки – ваш мир», а ключевыми в оформлении стенда стали элементы кампании «От печати до отделки. Easymatrix 106 C/CS».
 


Машины Heidelberg можно было увидеть в работе и на реальном производстве. Была организована экскурсию в «ЗЕТАПРИНТ» – одну из крупнейших полиграфических компаний в Москве. У полиграфистов была возможность посмотреть печатную машину Speedmaster CS 92-4+L.

По словам производителя, Speedmaster CS 92 – это машина уникального формата в своем классе. Она наиболее эффективна в сегменте коммерческой полиграфии, но может применяться и для печати упаковки. Разработана на базе Speedmaster CD 102 (одной из самых востребованных моделей печатных машин Heidelberg). Конфигурация в «ЗЕТАПРИНТ» – четыре печатные секции и одна секция лакирования, что оптимально для производства любой коммерческой полиграфии. Контроль качества печати обеспечивает система Prinect Easy Control.
 

Speedmaster CS 92-4+L в «ЗЕТАПРИНТ». Фото © heidelberg.com


На одном из семинаров «Школы полиграфистов Printech», состоявшихся в рамках выставки, технолог-консультант компании Станислав Ямилинец рассказал о возможностях «Гейдельберг-СНГ» в области технологической поддержки. Тема его презентации – «Проблемы в офсетной печати» – охватывает основные сложности, с которыми полиграфисты могут столкнуться ежедневно, поэтому она вызвала большой интерес у аудитории.

Итоги участия:

Пресс Easymatrix 106 CS, который был показан на выставке, продан в компанию «Печатных дел мастер» (г. Москва). По словам руководства типографии, новое оборудование позволит выйти в новый сегмент рынка – производство упаковки, а также расширить возможности в коммерческой полиграфии, предложив клиентам и партнерам дополнительные услуги.

Кроме этого, во время выставки компания «Гейдельберг-СНГ» заключила еще несколько договоров на поставку оборудования.

 

Источник: SBO-PAPER.RU по информации «Гейдельберг-СНГ»

01.07.2021

Новости России и стран СНГ

23.11.2021
В Татарстане прошел региональный этап WorldSkills Russia по компетенции «Полиграфические технологии»
Имена победителей станут известны в начале декабре, чемпионы войдут в состав сборной Татарстана

05.11.2021
PAP-FOR. Выставка целлюлозно-бумажной промышленности
09–12 ноября 2021 года. Санкт-Петербург, КВЦ «ЭкспоФорум», Павильон F

03.11.2021
«Соликамскбумпром» продолжает развивать направление бумаг упаковочного назначения
На предприятии устанавливают новую технологическую линию

01.11.2021
Продукция «Кама Картон» получила сертификаты ISEGA
ПОДТВЕРЖДЕНО: картоны соответствуют европейским стандартам пищевой промышленности

29.10.2021
В типографии «Красная Звезда» введена в эксплуатацию новая офсетная ПМ
ECOLINE производства Manugraph установлена на производственной площадке в Москве

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: