SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Новая офсетная ПМ RMGT 790ST-5+CC+SLD отправляется в Барнаул
Оборудование будет инсталлировано в типографии «Алтайский дом печати» в начале 2022 года

Печатная машина RMGT 790

Компания «Терра Системы» объявляет о заключении контракта на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата RMGT 790ST-5+CC+SLD с секцией для нанесения ВД-лака и ИК-сушкой. Инсталляция оборудования запланирована на начало 2022 года в типографии «Алтайский дом печати» (г. Барнаул).

ОАО «Алтайский дом печати» (адп22.рф) – современное предприятие с богатой историей. В полиграфии с 1946 года.

Изначально производство, известное ранее под названиями «Типография №14», «Союзбланкиздат», «Алтайбланкиздат», было ориентировано на выпуск бланочной продукции и журналов учета для нужд предприятий Западной Сибири. В 1998 г. установлена двухкрасочная печатная машина КВА (запуск полноцветной печати), в 2008 г. приобретена 5-ти красочная печатная машина Heidelberg. На сегодняшний день на предприятии создан полный цикл полиграфического производства с собственными производственными и складскими помещениями, автотранспортом.

Парк оборудования позволяет осуществлять как черно-белую, так и полноцветную офсетную и цифровую печать на различных видах бумаги и картона, поспечатная обработка включает в себя тиснение, ламинацию, УФ-лакирование, фальцовку, шитье и сборку блоков в твердом и мягком переплете.

За последние 5 лет проведено техническое перевооружение, установлены автоматические вырубные пресса и фальцевально-склеивающие линии. Кроме этого, успешно введен в эксплуатацию новый цех и освоено новое направление – производство картонной втулки (шпули).

Типография предлагает на рынке широкий спектр услуг по печати промышленной, пищевой, фармацевтической и подарочной упаковки, этикетки, книг в твердом и мягком переплете, бланочной продукции на самокопире и с нумерацией, рекламно-акцидентной продукции, HoReCa.

Алтайский дом печати

 

Поставляемая в типографию «Алтайский дом печати» новая офсетная печатная машина RMGT 790ST-5+CC+SLD имеет высокий уровень автоматизации, и позволит заказчику расширить свой портфель заказов и повысить качество выпускаемой продукции, что будет в свою очередь дополнительным преимуществом.

«Мы дорожим доверием клиентов, поэтому постоянно развиваемся, обновляем производственный парк, и осваиваем новые технологии, – комментирует Александр Беляев, генеральный директор ОАО «Алтайский дом печати». – Еще в прошлом году мы приняли решение о необходимости модернизации своего парка печатного оборудования и приобретении новой печатной машины второго формата в конфигурации пять плюс лак. Мы активно развиваем направление печати картонной упаковки и этикетки, и для нас было максимально важным убедиться в реальных возможностях рассматриваемого нами печатного оборудования работать на высоких скоростях, причем как при печати на тонких материалах, так и на плотных материалах. Мы изучили все возможные варианты, как японского, так и немецкого машиностроения, и пришли к выводу, что предлагаемые нам решения производства японской компании RMGT максимально отвечают всем нашим требованиям. Хотел отдельно поблагодарить руководство компании «Терра Системы» за организацию посещений сразу нескольких упаковочных типографий в Москве и Московской области, имеющих опыт работы на печатном оборудовании RMGT и предоставленные нам интересные финансовые условия».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации «Терра Системы»

07.07.2021

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: