SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

«ДЕВИЗ» укрепляет участок постпечатного оборудования
В типографском комплексе инсталлированы две новые линии HORIZON

Фото © terraprint.ru

На отделочном участке типографии «Девиз» специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ инсталлировано новое оборудование:

  • Брошюровочная линия в составе модуля скоростной подачи цифровых оттисков Horizon HOF-400, автоматического буклетмейкера Horizon SPF-200 L с модулем торцевой обрезки FC-200L и выводным конвейером LC-200;
     
  • Автоматическая КБС Horizon BQ-280 PUR в линию с роботизированной резальной машиной для трёхсторонней обрезки брошюр Horizon-30C.

Высокоавтоматизированная брошюровочная линия Horizon HOF/SPF/FC200L способна автоматически подстраиваться под заданные тиражи и обрабатывать до 42000 листов A4 в час на входе, производя до 4500 готовых брошюр в час.

Horizon HOF-400, по утверждению ГК ТЕРРА ПРИНТ, одно из самых гибких и технологичных решений для цифрового постпресса. Модуль соединяется в линию с SPF-200L для осуществления полистной подачи цифровых оттисков. Система подачи комплектуется ультразвуковыми датчиками, контролирующими качество подачи листов и двумя парами оптоэлектронных сенсоров, отслеживающих подачу цифровых подборок. Сенсоры считывают специальные метки, впечатанные на цифровой машине на первом и последнем листе подборки, отделяя, таким образом, один экземпляр издания от другого. В свою очередь, брошюровщики Horizon SPF-200 с индексом L имеют удлиненную конструкцию для производства высококачественной альбомной продукции.

КБС Horizon BQ-280 PUR может работать с длинными (до 385 мм), корешками книг. Машина содержит две раздельные клеевые секции для корешковой и боковой промазки блока.

Оборудование встало на цифровой участок типографии и работает в тандеме с установленной цифровой печатной машиной Komori Impremia IS29.

Директор по производству типографии «Девиз» Богданова Надежда уверена, что новое оборудование от HORIZON позволит еще более оперативно и качественно выполнять запросы клиентов.
 

Справка:

Типография «Девиз» (npt.ru) производит печать промышленного масштаба. Целевым сегментом являются, в первую очередь, крупнотиражные издания, газеты и журналы, а также каталожно-рекламная продукция. Типография занимает прочные позиции на рынке офсетной печати в Санкт-Петербурге, регионах России и Восточной и Северной Европы.

Помимо основного производства в Санкт-Петербурге, в состав комплекса входит европейская типография Uniprint, занимающаяся изготовлением больших тиражей премиум-качества.
 

Типография «Девиз»

Источник: SBO-PAPER.RU по информации ГК ТЕРРА ПРИНТ (terraprint.ru)

02.04.2021

Новости России и стран СНГ

22.04.2021
На ЦБК «Кама» получен первый картон
Плотность картона – 166 г/кв.м

21.04.2021
В 1 квартале 2021 года Россия снизила объемы производства офсетной бумаги на четверть
Росстат опубликовал данные за 1 квартал 2021 года

16.04.2021
Михаил Шамолин приобрел пакет акций Segezha Group
Теперь доля Президента Компании в капитале Segezha Group составляет приблизительно 2,9%

14.04.2021
О ценах на бумагу для письма и печати
Официальное сообщение Mondi для СМИ

05.04.2021
Украина расширяет список запрещенных к ввозу российских товаров
В него вошли бумага и картон, а также упаковочная тара из бумаги и картона

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: