SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

АО «Рубцовская типография» включено в Программу приватизации госимущества Алтайского края
Каким был для предприятия 2020 год

2020 год для АО «Рубцовская типография», как и для большинства предприятий города, был непростым. В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции Covid-19 работа была нестабильной.

После закрытия предприятий и организаций, связанных с автоперевозками, культурой, организацией досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительной деятельностью и спортом, гостиничной деятельностью и др. на карантинные мероприятия, а также перехода на удаленную работу полиграфические предприятия, в свою очередь, испытали падение объемов выпуска продукции. В АО «Рубцовская типография» введен и продолжает действовать режим 4-х дневной рабочей недели.

Местный хлебозавод, а также рост объемов его производства, обеспечил полиграфическое предприятие заказами. Для типографии это, в первую очередь стабильный выпуск этикеточной продукции, изготовление упаковки для тортов, пирожных и других хлебопекарных изделий.

В 2020 году АО «Рубцовская типография» включено в Прогнозный план (Программу) приватизации государственного имущества Алтайского края.

Справка:

ОАО «Рубцовская типография» (Алтайский край, г. Рубцовск / rubtyp.rubtsovsk.ru) является одним из старейших полиграфических предприятий города и Алтайского края. Свою историю типография отсчитывает с 7 сентября 1922 г., когда вышел в свет первый номер рубцовской уездной газеты «Красная степь».

Согласно данным, опубликованным на сайте, основные заказчики типографии – предприятия близлежащих районов, а также Барнаула, Семипалатинска, Новосибирска, Горно-Алтайска, Кемерово. Здесь печатаются городские, районные и коммерческие газеты. Типография неоднократно становилась победителем краевого конкурса на лучшее полиграфическое исполнение печатной продукции в номинациях «Этикетка» и «Печать газет на ротационных машинах».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Администрации города Рубцовска Алтайского края

20.01.2021

Новости России и стран СНГ

24.02.2021
Концерн «Беллесбумпром» – итоги 2020 года
Завод сульфатной беленой целлюлозы на базе ОАО «Светлогорский ЦКК» – уже лидер ЦБП страны, на подходе – новый завод в Добруше по производству мелованного картона

23.02.2021
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Дорогие мужчины, с праздником!

20.02.2021
Тайга… Богучаны… 1 млн тонн целлюлозы в год
ООО «Пеуру Рус» выполнит проектно-изыскательные работы по проекту строительства БТК в Красноярском крае

19.02.2021
Уведомление о создании отраслевого ТК по стандартизации
Заявки на участие в ТК принимаются до 16 апреля 2021 года

19.02.2021
ЦБП России, полиграфическая деятельность – объемы производства, настроение в целом
Росстат опубликовал данные за январь 2021 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: