SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Типографский комплекс «Девиз» пополнил парк оборудования
Флаторезка ACCURA APEX 140 позволит повысить уровень гибкости цен

ACCURA APEX 140 в ТК «Девиз». Фото © npt.ruТипографский комплекс «Девиз» пополнил свой парк оборудования ротационной листорезальной машиной ACCURA APEX 140

«ТК «Девиз» постоянно совершенствует технологические процессы выпуска печатной продукции, с целью предоставления наилучших условий Заказчикам – с точки зрения качества и экономической эффективности, – говорят в компании. – Основной затратной статьей при изготовлении полиграфии является бумага, поэтом возможность предоставления заказчикам выгодной цены на бумагу – основа успеха».

Бумажные комбинаты выпускают основной объем бумаги в виде рулонов, некоторое ее количество режется на листы стандартных форматов и поставляется в пачках. Резку и упаковку такой бумаги осуществляют сами комбинаты, а чаще компании дилеры. Листовая бумага используется для печати на листовых офсетных и цифровых машинах, которыми оснащены большинство типографий. При этом, естественно листовая бумага дороже рулонной.

«У типографского комплекса очень хорошие условия поставки рулонной бумаги от всех производителей, и это конкурентное преимущество должно работать и на наших листовых заказчиков, – добавляют в компании. – Решение – самостоятельная резка бумаги из рулона, причем точно в необходимый для тиража формат».

Продолжительный анализ рынка листорезательных машин дал однозначный результат – ACCURA APEX 140. Это и высокая точность резки в сочетании с высокой производительностью, и механизм разглаживания полотна (decurler), и автоматический контроль натяжения с отслеживанием диаметра роля, приспособления для стабилизации работы с тонкими бумагами, бесконтактный датчик наполнения стопы, оптический датчик для счета листов и т.д. Машина способна нарезать на нужные форматы до 15 тонн бумаги в смену!

«Но самое главное – это то, что данное оборудование позволит нам повысить уровень гибкости цен для наших Заказчиков!», – резюмируют в ТК «Девиз».

Справка:

ТК «Девиз» (г. Санкт-Петербург / npt.ru) оказывает услуги офсетной печати. Типографский комплекс успешно работает на рынке с 1995 года. Целевым сегментом типографии являются, в первую очередь, крупнотиражные издания, газеты и журналы, а также каталожно-рекламная продукция. Помимо основного производства в Санкт-Петербурге, в состав комплекса входит европейская типография Uniprint, занимающаяся изготовлением больших тиражей премиум-качества.

Источник: SBO-PAPER.RU

15.07.2020

Новости России и стран СНГ

10.08.2020
ГК «Дубль В» – о ситуации на полиграфическом рынке
Опрос производителей и поставщиков бумаги

10.08.2020
ЭКСПЕРТНЫЙ КЛУБ ROSUPACK. Онлайн-встреча №1 «Рынок упаковки. Состояние, тренды и прогнозы развития»
25 августа 2020 15:00-17:00

08.08.2020
PAP-FOR 2020 пройдет по плану
24-27 ноября 2020 года, Санкт-Петербург

07.08.2020
Группа «Илим» возглавила рейтинг «Топ-50 компаний ЦБП России»
Fastmarkets RISI: Top 50 Russian pulp and paper companies by revenue

05.08.2020
Выставка «Реклама» переносится на следующий год
Новые даты: 26-29 октября 2021 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: