SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

RosUpack 2020
Новые разделы выставки / прием заявок на участие в PART Award 2020

NEW Выставка перенесена.
Новые даты: 25-28 августа 2020 года

Международная выставка RosUpack откроется 8 июня 2020 года. Согласно общероссийскому рейтингу выставок RosUpack — самая крупная выставка упаковочной индустрии в России, где представлен самый большой в России выбор упаковки, этикетки и оборудования. В 2019 году в выставке приняли участие 654 компании – производители и поставщики из 31 страны. Уже несколько лет выставка показывает положительную динамику, и в этом году она продолжит свое развитие. В 2020-м на выставке экспозиция будет представлена в восьми разделах, из которых два –  новые.

Разделы выставки RosUpack 2020

  • Сырье и материалы ​
  • Оборудование для производства упаковки
  • Упаковочное оборудование
  • Печатное оборудование и материалы
  • Готовая упаковка и этикетка
  • Складские системы
  • Транспортная упаковка NEW
  • Оборудование для переработки упаковки NEW

Сырье и материалы

На площади 2500 кв.м будут представлены десятки производителей и поставщиков сырья и материалов для производства упаковки: бумаги и картона, фольги, клея и краски, полимерного сырья, а также преформ, добавок и компонентов. Среди участников – SFT Group, «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», «Готэк», «Илим», «Пермская целлюлозно-бумажная компания», «Русал», «Сибур».

Оборудование для производства упаковки

В этом секторе будет широко представлено оборудование для производства бумажной упаковки и гофротары, для печати упаковки и этикетки, аппараты для производства полимерной тары и упаковки. Десятки экспонентов – в т.ч. BHS, Mitsubishi Heavy Industries, «Гофро Технологии» и др. – представят на своих стендах уникальную продукцию и сервисы.

Упаковочное оборудование

Это один из главных разделов выставки. Компании представят оборудование для упаковки, фасовки, розлива, укупорки, а также для нанесения этикетки и маркировки. Свою продукцию покажут около сотни ведущих международных и отечественных компаний, предлагающих свое оборудование на российском рынке. Среди них такие признанные игроки рынка, как Bizerba, Ishida Europe, Omag, Ulma Packaging, «Золотой шар».

Печатное оборудование и материалы

Свою продукцию в этом разделе представят компании, которые занимаются производством и поставками оборудования и материалов для цифровой печати, для широкоформатной печати, для постпечатной обработки, а также программного обеспечения для печатных процессов. В частности, уже подтвердили участие в этом разделе выставки компании «Смарт-Т» и «Бронко».

Готовая упаковка и этикетка

Ключевой раздел выставки, в котором на двухстах стендах будет представлено все разнообразие предлагаемой на мировом рынке полимерной и гибкой упаковки, упаковки из гофрокартона и бумаги, пленки, подарочной и премиум-упаковки, этикетки различных видов, крышек. Дополнительный акцент в этом году организаторы выставки делают на подарочной упаковке. Уже готовятся к предстоящей выставке такие крупные поставщики, как «Альянс-Упак», «Комус упаковка», «ПолиЭР», а также многие другие компании – площадь экспозиции будет сопоставима по размерам с футбольным полем.

Складские системы

Упакованную продукцию нужно где-то хранить. И в разделе «Складские системы и групповая упаковка» будут представлены разнообразные решения для складирования: конвейеры, подъемно-транспортное оборудование, системы хранения. Среди прочих уже подтвердили свое участие компании «Альком» и «Комитас».

Транспортная упаковка NEW

В разделе «Транспортная упаковка» будут представлены решения для безопасной перевозки товаров: жесткая, мягкая упаковка, а также многооборотная тара. Подобные решения и ранее демонстрировались на выставке RosUpack, но в последние годы все ярче проявляются новые тенденции в цепочке поставок, что, в свою очередь, привлекает к транспортной упаковке внимание все большего числа производственных и дистрибьюторских компаний. Становится все более актуальным вопрос сохранности товаров во время транспортировки, появляются новые технологии в логистике, стремительно развиватся интернет-торговля. Это требует новых решений в транспортной упаковке, при этом новые решения должны быть оптимальны с точки зрения затрат. Появление нового раздела «Транспортная упаковка» – ответ на запрос посетителей выставки RosUpack 2019, которые в опросах подчеркнули свой интерес к этому направлению.

Оборудование для переработки упаковки NEW

По статистике порядка 50% твердых коммунальных отходов составляет упаковка. Вторичное сырье востребовано на рынке, и среди посетителей RosUpack много переработчиков картона и полимеров. Экспоненты еще одного нового раздела – «Оборудование для переработки упаковки» – представят оборудование для переработки макулатуры, для утилизации и переработки упаковки, для рециклинга, а также периферийное оборудование. Организаторы выставки в этом году решили уделить разделу особое внимание. Целый день отведен под мероприятия деловой программы, посвященные проблемам экологии и циркуляционной экономики.

Деловая программа

Организаторы открыли прием заявок на соискание ежегодной премии PART Award

Номинации:

  • Производитель года
  • Экологичная упаковка
  • Студенческий концепт года

Завершение приема заявок: 22 мая 2020 года.

Выставка RosUpack состоится 8-11 июня 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Выставка перенесена. Новые даты: 25-28 августа 2020 года

БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ
На сайте выставки можно получить бесплатный электронный билет, используя промокод, полученный у любого участника выставки.

Источник: SBO-PAPER.RU

07.02.2020

Новости России и стран СНГ

30.09.2020
Об особенностях текущей экономической ситуации
Credinform построил шкалу пострадавших и преуспевающих отраслей

30.09.2020
Московская типография «Радуга» расширила парк оборудования
В типографии установлена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000

25.09.2020
Книжная отрасль просит расширить пакет антикризисных мер
Участники рынка просят правительство распространить господдержку на издательства и типографии, которые не получили льгот из-за несоответствия кодов ОКВЭД

24.09.2020
Госдума приняла закон о налоговой поддержке издательств
Закон предполагает увеличение максимально допустимого объема потерь с 10 до 30% от стоимости тиража

24.09.2020
Управление процессами производства печатной продукции
Отраслевой семинар: 30 сентября 2020 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: