SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

ISBC запускает серийное производство RFID-бумаги

Производственное подразделение ГК ISBC приступает к серийному производству RFID-бумаги на своем заводе в г. Зеленоградe.

Над созданием инновационной листовой бумаги ISBC® RFID PAPER ведущие инженеры компании работали в течение 3 лет, продукт запатентован. Из бумаги можно в промышленном объеме изготавливать NFC-бирки для одежды и ритейла, NFC-визитки и бейджи для выставок, карты для отелей, транспортные карты, ски-пассы и другую продукцию.

В середине 2019 года RFID-бумага российского производства прошла сертификацию в компании Hewlett Packard для использования в самых современных цифровых печатных прессах HP Indigo, что подтверждает и гарантирует высокое качество печати и возможность использования во всем мире. ISBC® RFID PAPER экологически безвредна и сертифицирована на соответствие Европейской директиве об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

«Наша компания благодарна Московскому Фонду поддержки промышленности и предпринимательства за поддержку нашего международного проекта, инвестиции фонда позволят наладить серийное производство электронной RFID-бумаги ускоренными темпами. Мы сделали технологию NFC такой же доступной, как печать QR кода. Наш продукт открыл доступ к растущему RFID рынку традиционным типографиям, которые смогут самостоятельно производить широкий ассортимент NFC изделий без дополнительных инвестиций в оборудование», - рассказал Иван Демидов, Генеральный директор ISBC.

Источник: Пресс-релиз ГК ISBC

25.11.2019

Новости России и стран СНГ

24.02.2021
Концерн «Беллесбумпром» – итоги 2020 года
Завод сульфатной беленой целлюлозы на базе ОАО «Светлогорский ЦКК» – уже лидер ЦБП страны, на подходе – новый завод в Добруше по производству мелованного картона

23.02.2021
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Дорогие мужчины, с праздником!

20.02.2021
Тайга… Богучаны… 1 млн тонн целлюлозы в год
ООО «Пеуру Рус» выполнит проектно-изыскательные работы по проекту строительства БТК в Красноярском крае

19.02.2021
Уведомление о создании отраслевого ТК по стандартизации
Заявки на участие в ТК принимаются до 16 апреля 2021 года

19.02.2021
ЦБП России, полиграфическая деятельность – объемы производства, настроение в целом
Росстат опубликовал данные за январь 2021 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: