SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Сегежский ЦБК приглашает на работу карельских выпускников технических и инженерных специальностей
Востребованы направления «Электроэнергетика и электротехника», «Автоматизированные системы управления», «Теплоэнергетика и теплотехника»...

Фото © segezha-group.comБолее 250 студентов Физико-технического института, Института лесных, горных и строительных работ Петрозаводского государственного университета приняли участие в ярмарке вакансий технических и инженерных специальностей «ТехноPRO».

В ходе мероприятия представители Дирекции по управлению персоналом Сегежского ЦБК (Segezha Group, входит в АФК «Система») проинформировали будущих молодых специалистов о возможностях трудоустройства на флагмане целлюлозно-бумажной промышленности республики.

«Прежде всего мы ждем на работу выпускников направлений «Электроэнергетика и электротехника», «Автоматизированные системы управления», «Теплоэнергетика и теплотехника, - рассказала ведущий специалист по оценке и развитию персонала Сегежского ЦБК Елена Зуева. - Мы со своей стороны сможем предложить молодым специалистам интересную работу на современном оборудовании, участие в масштабной модернизации предприятия и приличный социальный пакет».

От имени руководства СЦБК Елена Зуева выразила заинтересованность комбината в перспективной молодёжи, готовой развиваться вместе с компанией и получать новый опыт. По ее словам, студенты Петрозаводского госуниверситета уже проявляют активный интерес, уточняют вакансии, возможность прохождения производственной практики, направляют свои резюме на рассмотрение.

Ярмарка вакансий «ТехноPRO» - не единственное мероприятие, где Segezha Group проводит профориентацию для обучающихся в ВУЗах и ССУЗах. Накануне на Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате состоялся круглый стол с участием специалистов по персоналу СЦБК, преподавателей Петрозаводского госуниверситета и студентов государственного профессионального образовательного учреждения «Северный колледж». По его итогам доцент кафедры транспортных и технологических машин и оборудования Института лесных, горных и строительных работ ПетрГУ Григорий Гольштейн сообщил, что с работодателем достигнута договоренность о производственной практике и дальнейшей стажировке на базе СЦБК студентов университета, обучающихся по направлениям «инженер-механик» и «технолог».

Заместитель директора по персоналу Сегежского ЦБК Данила Клементьев в этой связи отметил, что практика состоится летом 2019 года и выразил готовность комбината оказывать содействие студентам в проработке тем курсовых и дипломных работ.

Помимо этого, 6 мая на Сегежском ЦБК в целях оказания помощи в профессиональном самоопределении для учащихся 9-10 классов города Сегежа и студентов Северного колледжа будет проведена еще одна встреча с работодателями. HR-специалисты комбината расскажут будущим выпускникам какие профессии наиболее востребованы в республике, какие ВУЗы готовят специалистов для лесной отрасли и ЦБП, о правилах приема и довузовской подготовке.

Источник: Segezha Group

09.04.2019

Новости России и стран СНГ

21.07.2021
ЦБП Украины – итоги 1 полугодия 2021 года
Данные «УкрПапір»

16.07.2021
АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд руб.
Новые линии MarquipWardUnited отправятся в Подольск, Истру и Ульяновск, в ближайшее время будет подписан еще один контракт, с BOBST

16.07.2021
Segezha Group расширяет производственные мощности в Европе
В модернизацию Segezha Packaging S.R.L. в Румынии будет вложено 10 млн евро

14.07.2021
«Эксперт РА» повысил кредитный рейтинг АО «АЦБК» до уровня ruA+
Агентство оценивает рыночные и конкурентные позиции группы как сильные

07.07.2021
Новая офсетная ПМ RMGT 790ST-5+CC+SLD отправляется в Барнаул
Оборудование будет инсталлировано в типографии «Алтайский дом печати» в начале 2022 года

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: