SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Киевский КБК завершил реконструкцию КДМ-1
Мероприятия выполнены в рамках программы технического переоснащения производства мелованного картона

Киевский картонно бумажный комбинат  (KKБK). Фото  © papir.kiev.uaКиевский КБК завершил реконструкцию КДМ-1. В рамках реконструкции выполнены работы по установке башмачного пресса и замене каландра совместно с компанией Andritz. Дополнительно проведены работы по реконструкции ПКС, вакуумной системы, выполнена ревизия сглаживающего (офсетного) пресса, установлены дополнительные спрыски, заправки, система отсечки полотна, а также проведены другие сопутствующие мероприятия.

Работы сделаны качественно и в установленные сроки.

Оборудование успешно запущено в работу.

Мероприятия, выполненные в рамках масштабной программы технического переоснащения производства мелованного картона, позволят повысить качественные характеристики.

Справка:

ЧАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» — одно из крупнейших предприятий Европы по выпуску картонно-бумажной продукции, является частью австрийской компании Pulp Mill Holding. В общем выпуске целлюлозно-бумажной продукции в Украине доля комбината составляет около 30%. Основным сырьем для производства является макулатура. Мощность по переработке вторичного сырья — свыше 1500 т в сутки.

Киевский КБК состоит из трех основных производств: картонного, бумажного и завода гофротары.

Мощность картонного производства: 240 тыс.тонн в год. Продукция: упаковочный мелованный и немелованный картон, а также тарный картон, включая бумагу для гофрирования. Бренды Киевского КБК: DivoLux® GD-2, DivoPrint® GD-3, DivoBoard GD-BD, wDivoLiner wLIN.

Источник: SBO-PAPER.RU

22.02.2019

Новости России и стран СНГ

23.05.2022
Серия семинаров «Внедрение цифровых технологий, автоматизации производственных процессов и ресурсосбережение в современной издательской полиграфии»
1-2 июня 2022 года, Москва

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: