SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Mondi представляет новые баннерные форматы Color Copy
Сolor Copy в баннерных форматах предлагается с различным направлением волокна (LG или SG), произведено и нарезано на австрийской фабрике Mondi Neusiedler

На правах рекламы
0+

Mondi расширяет свой флагманский бренд Color Copy новыми форматами бумаги для цифровой печати. Теперь Color Copy представлен в баннерных форматах, произведенных и нарезанных на фабрике Mondi Neusiedler в Австрии.

Благодаря таким форматам бумаги на цифровых машинах можно производить лифлеты большого формата сложенные гармошкой, лифлеты с панорамным разворотом, небольшие ролл-апы, постеры большой ширины и книжные обложки. Кроме того, баннерные форматы позволяют увеличивать производительность, повышая прибыльность типографии и уменьшая количество отходов.

«Многие знают Color Copy как лидирующую бумагу для цветной лазерной печати в офисе, но самыми главными ее потребителями являются профессиональные цифровые типографии, – говорит Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и продажам Mondi Uncoated Fine Paper. – Типографии знают и доверяют Color Copy на протяжении 30 лет, именно поэтому мы рады предложить им наши новейшие форматы для новых машин. Как и другие продукты Color Copy , новые форматы гарантируют 100% удовлетворенность полученным результатом».

Сolor Copy в баннерных форматах предлагается от размера 660х330 мм с различным направлением волокна LG или SG и до максимального размера 1300х330 мм. Стандартные доступные плотности: 120, 160, 250, и 300 гр/м2, прочие плотности доступны по запросу. Листы стандартного формата отгружаются с фабрики упакованными на палетах в течение 14 дней.

Color Copy производится из сертифицированного сырья и входит в зеленую линейку Mondi Green Range. Этот продукт сертифицирован по EU Ecolabel и СO2-нейтрален.

Баннерные форматы доступны эксклюзивно у премиум-партнера Mondi по бренду Color Copy в России – компании «Европапир СНГ».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Mondi
27.08.2018

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: