SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

ОАО «Светлогорский ЦКК» подписал контракт с Andritz OY

Фото © bellesbumprom.byТехническую поддержку производства сульфатной беленой целлюлозы нового завода ОАО «Светлогорский ЦКК» (Республика Беларусь) обеспечит финская компания. В Минске подписан контракт между компанией Andritz OY и ОАО «Светлогорский ЦКК» на создание системы планирования и управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования завода сульфатной беленой целлюлозы.

Компания осуществит разработку и внедрение программной компьютеризированной системы управления техническим обслуживанием и ремонтом, поставку серверного компьютерного оборудования. Кроме того, целлюлозно-картонному комбинату будут оказаны инжиниринговые услуги по планированию и профилактическому обслуживанию оборудования.

Группа компаний Andritz является поставщиком всего технологического оборудования и технологии производства целлюлозы для Светлогорского ЦКК, поэтому получение технической поддержки функционирования производства непосредственно от его разработчика является самым надежным решением для обеспечения бесперебойной работы завода и эффективной эксплуатации сложнейшего высокотехнологичного оборудования.

Контракт подписан на срок 20 месяцев. На протяжении этого времени Andritz OY одновременно с техобслуживанием оборудования будет производить обучение белорусских специалистов для их дальнейшей самостоятельной работы.

Напомним, на базе ОАО «Светлогорский ЦКК» реализуется инвестиционный проект по созданию производства сульфатной беленой целлюлозы. Ежегодно здесь будет выпускаться 400 тыс. тонн сульфатной беленой целлюлозы. Первая продукция будет получена уже в этом месяце.

Справка:

ANDRITZ Oy является одной из ведущих мировых компаний-поставщиков систем, оборудования и услуг для целлюлозно-бумажной промышленности, включая деревообработку, переработку волокон, химическую рекуперацию, массоподготовку, а также котлов по сжиганию биомассы, установок для гранулирования биомассы и газогенераторов для выработки энергии.

Одним из направлений деятельности компании является инжиниринг систем управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования целлюлозно-бумажных заводов. Кроме этого компания занимается изготовлением специальных запасных и быстроизнашивающихся частей. В компании работает более 1200 высококвалифицированных сотрудников.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации концерна «Беллесбумпром»
02.11.2017

Новости России и стран СНГ

22.09.2021
Типография «Индустрия Цвета» и «Гейдельберг-СНГ» организовали пресс-тур для отраслевых СМИ
Журналистам презентовали возможности новой машины для промышленной печати упаковки

15.09.2021
Изменения в Совете по профессиональным квалификациям
Полномочиями базовой организации профильного СПК наделена Ассоциация ВУЗИЗДАТ

14.09.2021
АО «Волга» инвестирует в производство тарных бумаг и картонов
Объем вложений на первом этапе превысит 5 млрд рублей

13.09.2021
В САФУ прошла VI Международная научно-техническая конференция «Проблемы механики целлюлозно-бумажных материалов»
г. Архангельск, 09–11 сентября 2021 года

02.09.2021
Segezha Group реализует масштабный инвестиционный проект на Сокольском ЦБК
Концерн Bellmer поставит новую БДМ, которая будет выпускать жиростойкую и мешочную бумагу

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: