SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Два новых ЦБК?
Segezha Group и Китайская корпорация инжиниринга САМС подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве

4 июля 2017 года в Москве в рамках программы мероприятий, посвященных официальному визиту Председателя КНР Си Цзиньпинь в Россию, в Radisson Royal Hotel Moscow (гостиница «Украина»), на заседании Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития Российско-Китайского делового совета (РКДС) состоялось подписание Соглашения о стратегическом сотрудничестве между Segezha Group (входит в АФК «Система») и Китайской корпорацией инжиниринга САМС (САМСЕ).

Соглашение подписали Президент, Председатель правления Segezha Group Камиль Закиров и Президент САМСЕ Ло Янь.

Соглашение о стратегическом сотрудничестве заключено с целью совместной реализации проектов в области глубокой переработки древесного сырья и увеличения мощностей по производству целлюлозно-бумажной продукции на территории Российской Федерации.

Для реализации проектов, предусмотренных Соглашением, Segezha Group и САМСЕ договорились до 30 сентября 2017 года разработать и подписать детализированную дорожную карту.

В частности, планируется строительство нового целлюлозно-бумажного комбината на базе промышленной площадки ЛДК №1, расположенной в г. Лесосибирск, Красноярский край, а также реконструкция существующих целлюлозно-бумажных заводов Segezha Group и строительство нового целлюлозного комбината в Республике Карелия...

Читать пресс-релиз Segezha Group полностью

Читайте также:

Очередные целлюлозные фантазии: Segezha Group и САМСЕ подписали соглашние о стратегическом сотрудничестве
Лесной форум Гринпис России, 04.07.2017

Источник: SBO-PAPER.RU

05.07.2017

Новости России и стран СНГ

23.05.2022
Серия семинаров «Внедрение цифровых технологий, автоматизации производственных процессов и ресурсосбережение в современной издательской полиграфии»
1-2 июня 2022 года, Москва

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: