SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Группа «Илим» - кадровые перестановки
Филиал в Коряжме возглавил Сергей Николаевич Кривошапкин

Филиал Группы «Илим» в Коряжме возглавил Сергей Николаевич Кривошапкин.

Сергей Николаевич Кривошапкин родился и вырос в Коряжме. Окончил факультет автоматики и вычислительной техники Кировского государственного технического университета, Поморский государственный университет по специальности «менеджмент организации», Академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

На целлюлозно-бумажный комбинат, где трудились его родители, пришел электромонтером в 1997 году. Затем отслужил в армии, после которой снова вернулся в электроцех. Вскоре был назначен энергетиком бумажного цеха производства печатных бумаг, затем – энергетиком, главным инженером всего бумагоделательного производства.

С 2009 года руководил объединенными сервисами комбината – Центром сервисного обслуживания. В 2014-м в составе коряжемской команды был направлен в Братск на должность технического директора. По выводе объектов «Большого Братска» на проектные мощности возглавил дирекцию по охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности Группы «Илим».

В свою очередь, предшественник Кривошапкина – Валерий Антонишин – переведен на должность директора по инвестициям Группы «Илим».

Сообщая о перестановках внутри компании коллективу целлюлозно-бумажного комбината, генеральный директор Ксения Соснина назвала карьеру Антонишина «образцовой для индустриальной компании, очень поступательной, с постоянным наращиванием результатов, серьезными достижениями».

«Эффективность инвестиционной программы будет иметь ключевое значение на несколько ближайших лет, – сказала Ксения Николаевна. – Я хочу, чтобы в инвестиционной группе был сформирован эффективный результативный слаженный лидерский коллектив. Уверена, Валерий Валерьевич это сможет».

При Валерии Антонишине в филиале Группы «Илим» в Коряжме были освоены мощности нового производства, построенного в рамках приоритетного инвестиционного проекта, под его руководством целлюлозно-бумажный комбинат вошел в мировой клуб отраслевых предприятий-миллионеров по выпуску товарной продукции, была выведена на отечественный рынок первая российская мелованная бумага.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации «Правда Севера», Лес Онлайн
26.04.2017

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: