SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Группа «Илим» - кадровые перестановки
Филиал в Коряжме возглавил Сергей Николаевич Кривошапкин

Филиал Группы «Илим» в Коряжме возглавил Сергей Николаевич Кривошапкин.

Сергей Николаевич Кривошапкин родился и вырос в Коряжме. Окончил факультет автоматики и вычислительной техники Кировского государственного технического университета, Поморский государственный университет по специальности «менеджмент организации», Академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

На целлюлозно-бумажный комбинат, где трудились его родители, пришел электромонтером в 1997 году. Затем отслужил в армии, после которой снова вернулся в электроцех. Вскоре был назначен энергетиком бумажного цеха производства печатных бумаг, затем – энергетиком, главным инженером всего бумагоделательного производства.

С 2009 года руководил объединенными сервисами комбината – Центром сервисного обслуживания. В 2014-м в составе коряжемской команды был направлен в Братск на должность технического директора. По выводе объектов «Большого Братска» на проектные мощности возглавил дирекцию по охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности Группы «Илим».

В свою очередь, предшественник Кривошапкина – Валерий Антонишин – переведен на должность директора по инвестициям Группы «Илим».

Сообщая о перестановках внутри компании коллективу целлюлозно-бумажного комбината, генеральный директор Ксения Соснина назвала карьеру Антонишина «образцовой для индустриальной компании, очень поступательной, с постоянным наращиванием результатов, серьезными достижениями».

«Эффективность инвестиционной программы будет иметь ключевое значение на несколько ближайших лет, – сказала Ксения Николаевна. – Я хочу, чтобы в инвестиционной группе был сформирован эффективный результативный слаженный лидерский коллектив. Уверена, Валерий Валерьевич это сможет».

При Валерии Антонишине в филиале Группы «Илим» в Коряжме были освоены мощности нового производства, построенного в рамках приоритетного инвестиционного проекта, под его руководством целлюлозно-бумажный комбинат вошел в мировой клуб отраслевых предприятий-миллионеров по выпуску товарной продукции, была выведена на отечественный рынок первая российская мелованная бумага.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации «Правда Севера», Лес Онлайн
26.04.2017

Новости России и стран СНГ

27.01.2021
Президент рекомендовал изменить правила возрастной маркировки литературы
Утвержден и опубликован перечень поручений по итогам октябрьского заседания Совета по культуре и искусству

22.01.2021
Лот № 64 – Акции АО «Кондопожский ЦБК»
Объявление о проведении повторных торгов

20.01.2021
АО «Рубцовская типография» включено в Программу приватизации госимущества Алтайского края
Каким был для предприятия 2020 год

20.01.2021
Segezha Group и СПбГУПТД подписали Меморандум о стратегическом партнерстве
Представители компании встретились с экспертами кафедры Технологий целлюлозы и композитных материалов

19.01.2021
Внешняя торговля РФ. Данные ФТС России за 11 месяцев
Объемы поставок газетной бумаги снизились на 12,7%

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: