SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

В импортозамещение в промышленности РФ за два года вложено 250 млрд. рублей

«Разговор с Дмитрием Медведевым».Интервью пяти телеканалам 2017. Фото © government.ruИмпортозамещающие отрасли промышленности за последние два года получили порядка 250 миллиардов рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью пяти телеканалам 15 декабря 2016 года.

Из этих денег приблизительно 120 млрд. рублей вложено по линии Фонда промышленности (то есть это государственные средства), ещё практически столько же было вложено инвесторами и за счёт институтов развития.

«В результате был обеспечен рост целого ряда важнейших отраслей промышленности – я упомяну, например, такие, как химическая промышленность, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность. В этом году они растут, причём растут капитально, на 10–15%», - отметил премьер.

Подробнее:

«Разговор с Дмитрием Медведевым»
Интервью пяти телеканалам
Сайт Правительства РФ, 15.12.2016

Источник: SBO-PAPER.RU
16.12.2016

Новости России и стран СНГ

23.05.2022
Серия семинаров «Внедрение цифровых технологий, автоматизации производственных процессов и ресурсосбережение в современной издательской полиграфии»
1-2 июня 2022 года, Москва

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: