SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Segezha Group удвоила мощности по выпуску потребительской бумажной упаковки

7 июля 2016 года в ООО «Сегежская упаковка» (входит в Segezha Group) на месяц раньше запланированного срока запущена в эксплуатацию новая пакетоделательная машина производства концерна «Windmoller & Holscher» (Германия). Новая автоматизированная линия Triumph 5QT SM Servo дополнила аналогичную машину, работающую на предприятии с конца 2005 года. Таким образом, мощности предприятия по выпуску бумажной потребительской упаковки удвоились: «Сегежская упаковка» отныне может изготавливать до 50 миллионов штук продукции в год.

Универсальное оборудование линии позволяет выпускать широкий ассортимент потребительской упаковки – бумажные сумки, пакеты, мешки, и рассчитано на круглосуточный режим работы. Мощность машины – около 24 млн. штук упаковки в год.

Ввод новой линии позволит полностью удовлетворить спрос потребителей, который до недавнего времени превышал возможности производства.

Инвестиции составили порядка 150 млн. рублей.

Подробнее

Справка:

Segezha Group – крупнейший российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств и активов компании охватывает 12 стран мира.

Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного сертифицированного лесфонда составляет порядка 7 млн. га. В 2016 году комплексное лесовосстановление составит более 21 000 га.

Segezha Group занимает: 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16,5% рынка) по производству бумажных мешков, 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги, 5 место в России и 7 место в мире по производству высококачественной березовой фанеры, 1 место в России по производству пиломатериалов – 904 тыс. м3 в год.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Segezha Group
15.07.2016

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: