SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

На должность генерального директора ООО «Карелия Палп» назначен Алексей Демчишин

В связи с истечением срока контрактных полномочий Калугина Павла Владимировича, на должность генерального директора ООО «Карелия Палп» назначен Демчишин Алексей Михайлович. Он возглавит управление крупнейшим российским экспортером газетной бумаги.

Решение о назначении Демчишина Алексея Михайловича вступило в силу 10 апреля 2016 года.

Основные задачи, поставленные Советом директоров и акционерами перед компанией, – дальнейшая оптимизация и автоматизация производственных и управленческих процессов, повышение эффективности деятельности; закрепление ключевых позиций на мировом рынке продажи газетной бумаги и лигносульфонатов, в том числе с крупнейшими конечными потребителями; снижение рисков зависимости по основным видам сырья, в том числе за счет приобретения собственной лесосеки; внедрение новых технологий в производстве и диверсификация продуктовой линейки; укрепление кадрового потенциала и повышение производительности труда.

Алексей Михайлович Демчишин родился 22 ноября 1975 года в Ленинграде. В 1998 году с отличием окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 2005 году юридический факультет СПбГУ. В период с 1997 по 2016 год работал в различных должностях в ведущих банках Санкт-Петербурга и производственных компаниях Северо-Западного региона, где занимался вопросами корпоративного управления и реализацией инвестиционных проектов крупных финансово-промышленных групп, имеет большой практический опыт работы в составе Советов директоров производственных компаний и холдингов.

Павел Калугин продолжит работу в ООО «Карелия Палп», развивая стратегические инвестиционные проекты компании и управление дистрибуцией лигносульфанатов на конечных рынках.

«За трехлетний период управления г-на Калугина ООО «Карелия Палп» стало лидирующим отечественным экспортером газетной бумаги: объемы вывозимой продукции увеличились на 50 %, финансовые показатели «Карелии Палп» выросли более чем в два раза, - сообщается в пресс-релизе «Карелия Палп». - Командой под руководством Павла Владимировича выстроена вертикально – интегрированная компания, специализирующаяся как на лесозаготовке и транспортировке лесоматериалов, так и на реализации продукции на конечных рынках с полным циклом логистических операций».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации пресс-службы «Карелия Палп»
19.04.2016

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: