SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Trinity Events (Россия) приобрела Adam Smith Conferences

Группа компаний Trinity Events (Россия) подписала договор с мировым лидером отрасли проведения конгрессов – компанией Informa PLC (Великобритания) – о покупке 100% принадлежащего ей бренда Adam Smith Conferences, сообщает РИА АМИ.

Сделку прокомментировал генеральный директор группы компаний Trinity Events Константин Бриджман:

«В России структура экономики знаний меняется — она расширяет свои границы и становится все более важной, — отметил он. — Став частью Trinity, Adam Smith Conferences получит поддержку от одного из лидеров в области формирования экономики знаний, от ключевого агента в развитии своего индивидуального стиля и уникальных преимуществ. Пересмотрев свое место на рынке, мы займем позицию «двуглавого орла», чей взгляд обращен как на Восток, так и на Запад».

Как сообщил г-н Бриджман, Trinity внесет свой вклад в развитие бизнеса: кадровый потенциал, знания и данные, деловые связи на внутреннем рынке; экспорт российских брендов и деловых мероприятий на новые международные рынки; развитие новых форматов в исследовательской, сервисной, выставочной, образовательной и бизнес-деятельности. Главным же направлением станет диджитализация, оцифровка всех накопленных знаний и всех связей с целью удовлетворения пожеланий клиентов в условиях новой цифровой эпохи.

Группа компаний Trinity Events — организатор специализированных конференций на российском рынке. Основным направлением деятельности является разработка и проведение крупных мероприятий для высших руководителей компаний, работающих в секторах потребительского рынка с наибольшим потенциалом роста. В группу входят компании Infor-media Russia, BBCG и Exposystems.

Компания Adam Smith Conferences, начиная с 1992 года, организовывает ряд высокопрофильных экономических форумов. Конференции компании предоставляют платформу для дискуссий во многих секторах экономики, включая энергетику, добычу полезных ископаемых и металла, автомобилестроение, транспорт, банковские и финансовые услуги, потребительские товары, агробизнес, недвижимость, фармацевтику, целлюлозно-бумажную промышленность, телекоммуникации и информационные технологии.

Источник: РИА «АМИ»
12.02.2016

Новости России и стран СНГ

24.09.2020
Госдума приняла закон о налоговой поддержке издательств
Закон предполагает увеличение максимально допустимого объема потерь с 10 до 30% от стоимости тиража

24.09.2020
Управление процессами производства печатной продукции
Отраслевой семинар: 30 сентября 2020 года

23.09.2020
Новый национальный стандарт FSC по лесоуправлению
FSC-STD-RUS-02-2020 официально опубликован и доступен на английском и русском языках

23.09.2020
Индексы производства Карелии в секторе ЦБП ниже, чем в целом по стране
Индексы цен в полиграфии выросли на 10%, ежедневные газеты в рознице подорожали на 6%

20.09.2020
День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности
20 сентября 2020 года

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: