SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Trinity Events (Россия) приобрела Adam Smith Conferences

Группа компаний Trinity Events (Россия) подписала договор с мировым лидером отрасли проведения конгрессов – компанией Informa PLC (Великобритания) – о покупке 100% принадлежащего ей бренда Adam Smith Conferences, сообщает РИА АМИ.

Сделку прокомментировал генеральный директор группы компаний Trinity Events Константин Бриджман:

«В России структура экономики знаний меняется — она расширяет свои границы и становится все более важной, — отметил он. — Став частью Trinity, Adam Smith Conferences получит поддержку от одного из лидеров в области формирования экономики знаний, от ключевого агента в развитии своего индивидуального стиля и уникальных преимуществ. Пересмотрев свое место на рынке, мы займем позицию «двуглавого орла», чей взгляд обращен как на Восток, так и на Запад».

Как сообщил г-н Бриджман, Trinity внесет свой вклад в развитие бизнеса: кадровый потенциал, знания и данные, деловые связи на внутреннем рынке; экспорт российских брендов и деловых мероприятий на новые международные рынки; развитие новых форматов в исследовательской, сервисной, выставочной, образовательной и бизнес-деятельности. Главным же направлением станет диджитализация, оцифровка всех накопленных знаний и всех связей с целью удовлетворения пожеланий клиентов в условиях новой цифровой эпохи.

Группа компаний Trinity Events — организатор специализированных конференций на российском рынке. Основным направлением деятельности является разработка и проведение крупных мероприятий для высших руководителей компаний, работающих в секторах потребительского рынка с наибольшим потенциалом роста. В группу входят компании Infor-media Russia, BBCG и Exposystems.

Компания Adam Smith Conferences, начиная с 1992 года, организовывает ряд высокопрофильных экономических форумов. Конференции компании предоставляют платформу для дискуссий во многих секторах экономики, включая энергетику, добычу полезных ископаемых и металла, автомобилестроение, транспорт, банковские и финансовые услуги, потребительские товары, агробизнес, недвижимость, фармацевтику, целлюлозно-бумажную промышленность, телекоммуникации и информационные технологии.

Источник: РИА «АМИ»
12.02.2016

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: