SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

ОАО «Волга» получило новый сертификат соответствия качества

В конце декабря 2014 г. ОАО «Волга» завершило сертификацию бумаги оберточной марки Е для упаковывания пищевых продуктов влажностью менее 15% и промышленных изделий. Об этом рассказала корреспондентам газеты «Время Волги» (выпуск № 5, от 12 февраля 2015 года) начальник отдела лабораторно-технического контроля и качества Надежда Ивановна Смирнова.

Сертификат на бумагу — это документ, подтверждающий качество, безопасность и надежность изделия, а также соответствие утвержденным требованиям нормативов, государственных стандартов и технических регламентов. Получение сертификата соответствия возможно только благодаря слаженной оперативной работе всех служб предприятия.

Орган по сертификации проводит экспертизу организационной структуры предприятия и соответствия:

  • актуализированной нормативной базы,
  • испытательных приборов и оборудования,
  • квалификации персонала лаборатории,
  • графиков поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования,
  • технологической документации по контролю готовой продукции.

Надежда Ивановна особо отметила, что квалифицированная работа персонала лабораторного и технического контроля ОЛТК и К поддерживает на высоком конкурентоспособном уровне качество выпускаемой бумаги. В результате проделанной работы, органом по сертификации продукции и услуг ФБУ «Нижегородский ЦСМ» на основании проведенных процедур, представленных обязательных при сертификации документов и протокола испытаний «Центрального научного-исследовательского института бумаги», предприятию был выдан новый сертификат соответствия № РОСС RU.АГ78.Н01128 сроком действия с 01.01.2015 по 31.12.2017.

Полученный сертификат в очередной раз подтверждает, что система управления качеством на ОАО «Волга» строится в соответствии с российскими требованиями и является показателем прозрачности бизнес-процессов и ответственности персонала.

Источник: ОАО «Волга»
25.02.2015

Новости России и стран СНГ

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

30.03.2022
Правительство продлевает срок реализации инвестпроектов в лесопромышленном комплексе
Постановлением Правительства РФ №492 от 28 марта 2022 года предприятия ЛПК, реализующие ПИП в области освоения лесов, получат отсрочку выполнения обязательств инвестора

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: