SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

ЦБК «Кама» находится в простое почти год

Сроки перезапуска целлюлозно-бумажного комбината «Кама» (г. Краснокамск, Пермский край), который находится в простое со 2 февраля прошлого года, до сих пор остаются неизвестными, как и в целом дальнейшая судьба предприятия. Об этом корреспонденту «Солидарности» рассказала председатель профкома ОАО «ЦБК «Кама» Наталья Семенова.

«У нас в очередной раз сменился генеральный директор, - рассказала она. - Других же существенных изменений на предприятии нет».

Напомним, что в начале июля на комбинат уже приходил новый руководитель, который обещал осуществить перезапуск предприятия в конце сентября прошлого года. Как показало время, это были просто слова. На вопрос корреспондента «Солидарности» о том, чем же все-таки занимался предыдущий гендиректор, Наталья Семенова ответила - «сложно сказать».

Как уже говорилось, в феврале 2012 года предприятие было заморожено, а люди были отправлены в простой с сохранением 2/3 от средней заработной платы (примерно 5 тысяч рублей). В течение прошлого года сроки запуска предприятия постоянно переносились. Возможно, определенная ясность наступит в конце января, когда состоится встреча председателя профкома и нового руководителя.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность»
21.01.2013

Новости России и стран СНГ

23.05.2022
Серия семинаров «Внедрение цифровых технологий, автоматизации производственных процессов и ресурсосбережение в современной издательской полиграфии»
1-2 июня 2022 года, Москва

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: