SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Троицкая БФ запустила производство двух новых видов бумаги

Троицкая бумажная фабрика (входит в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент») запустила в 2012 году производство двух новых видов бумаги – медицинской бумаги повышенной воздухопроницаемости для производства упаковки шприцов и медизделий и бумаги для упаковки хлебобулочных изделий.

До конца 2013 года Троицкая бумажная фабрика планирует занять 50% рынка бумаги для упаковки медицинских изделий и стерилизации в России и странах СНГ и 90% российского рынка бумаги для упаковки хлебобулочных изделий.

Годовая емкость рынка бумаги для упаковки медицинских изделий и стерилизации в России и странах СНГ оценивается в 1,2 тыс. тонн, российского рынка бумаги для упаковки хлебобулочных изделий – в 360-420 тонн.

Кроме того, Троицкая бумажная фабрика сейчас отрабатывает технологию производства беленого подпергамента марки П массой 40, 45 и 52 г/м2. Беленый подпергамент марки П предназначен для упаковки продуктов с небольшим cодержанием жира и производится без использования химикатов для придания жиростойкости. Годовая емкость рынка подпергамента в России и странах СНГ по этому виду подпергамента оценивается в 1 тыс. тонн. В планах фабрики – занять 100% российского рынка по этому виду продукции. Предприятие также планирует поставлять подпергамент в Турцию, Египет, Израиль.

Ассортимент Троицкой бумажной фабрики насчитывает 126 наименований. Ежегодно фабрика осваивает производство двух-трех новых видов продукции.

Источник: ЛПК Континенталь Менеджмент
12.10.2012

Новости России и стран СНГ

13.01.2021
Сдай свою новогоднюю ёлочку на переработку
Рослесхоз призывает граждан поддержать экологическую инициативу

13.01.2021
C Днем российской печати!
Вручены премии правительства в области СМИ за 2020 год, представителей отрасли поздравили Михаил Мишустин и Михаил Сеславинский

11.01.2021
Влияние пандемии коронавируса на работу полиграфических компаний
Результаты третьего опроса НСП (по итогам 2020 года)

06.01.2021
С Рождеством Христовым!
Немного о рождественских и новогодних открытках – такая вот история наших зимних праздников

31.12.2020
О подтверждении права на получение льгот для периодических печатных изданий, книжной продукции и полиграфических материалов
Роспечать продолжит в 2021 году осуществлять приём документов от организаций до окончания ликвидационных мероприятий

Архив

Merry Xmas!

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: