SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Переплетный картон от SFT Group

8 августа 2012 года на предприятии SFT Group ЗАО «Алексинская БКФ», расположенного в Тульской области, проведена опытная выработка новой продукции – переплётного картона для полиграфической промышленности окрашенного в массе в зелёный цвет.

Технология производства была разработана специалистами фабрики в конце 2011 года с учётом требований и пожеланий крупнейшего российского производителя пазлов. Цвет полученного картона полностью соответствует эталонным образцам, а качество – требованиям стандарта для данного вида продукции.

В настоящее время на предприятии проводятся мероприятия для организации производства новой продукции в промышленных объёмах.

Справка:

Алексинская бумажно-картонная фабрика вошла в состав группы в 2005 году. Предприятие производит макулатурный картон различных марок: коробочный (марки В-1c и марки Б-1c), гильзовый, склеенный. Фабрика расположена в Тульской обл. (г.Алексин).

Источник: SFT Group
29.08.2012

Новости России и стран СНГ

23.05.2022
Серия семинаров «Внедрение цифровых технологий, автоматизации производственных процессов и ресурсосбережение в современной издательской полиграфии»
1-2 июня 2022 года, Москва

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: