SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Картон прямой металлизации от «Галилео Нанотех»

На заводе Galileo Coating Technologies, входящем в структуру холдинга «Галилео Нанотех», успешно произведена тестовая партия нового и перспективного на российском рынке продукта - металлизированного вакуумным или прямым способом упаковочного картона.

На основе картона Carta Solida плотностью 225 г/м2 после вакуумной металлизации был получен материал 230 г/м2.

Данный металлизированный продукт может широко использоваться для изготовления упаковки в пищевой, косметической, алкогольной, табачной и других отраслях, где идет поиск новых возможностей для привлечения внимания покупателя.

Картон прямой металлизации прост в использовании, обладает улучшенными механическими свойствами, чем аналогичная продукция, изготовленная методом ламинации металлизированной пленкой. Кроме того, картон прямой металлизации легко утилизируется, что особенно ценно в свете мировой тенденции обеспечения экологичности производства.

Картон, металлизированный вакуумным способом, имеет стабильные печатно-технические свойства, обладает хорошей адгезией с краской, а за счет специальной обработки имеет устойчивость к механическим воздействиям на послепечатных операциях, таких как резка, конгрев, фальцовка или перфорация.

При изготовлении металлизированной продукции возможно использование различных видов картона. Структура материала обеспечивает его великолепные механические показатели. Яркость и глянец поверхности улучшают контрастность отпечатанного изображения, при этом сохраняются абсолютная непрозрачность, однородность состава и отличные плоскостные параметры.

Справка о компании:

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Источник: Галилео Нанотех
06.04.2012

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: