SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Коллектив БДМ №15 Монди СЛПК установил производственный рекорд

Коллектив бумагоделательной машины №15 ОАО «Монди СЛПК» установил производственный рекорд, сообщает КомиОнлайн со ссылкой на пресс-службу комбината.

В мае 2011 года в цехе выработали 17 тысяч 727 тонн газетной бумаги. Предыдущий максимум производительности машины составлял 17 тысяч 490 тонн, его зафиксировали по результатам работы в марте 2009 года.

По словам начальника цеха БМ-15 Сергея Вырлана, рекордного показателя удалось достичь благодаря оптимизации работы машины. Под руководством технического директора СЛПК Фарида Ибрагимова в цехе создали рабочую группу по увеличению межремонтного периода. Результат работы команды — в мае 2011 года остановок на ППР не проводили, не было ни одного внепланового простоя, холостой ход машины за месяц составил 1,6%.

Как сказал генеральный директор Монди СЛПК Герхард Корнфельд, минувшие два года на Сыктывкарском ЛПК шла большая работа по увеличению производительности оборудования, повышению качества полуфабрикатов и продукции, снижению нагрузки на окружающую среду. В этом направлении компания добилась больших успехов. Сегодня службы компании занимаются поиском дополнительных резервов роста производительности. Это еще больше укрепит Монди СЛПК в списке самых высокотехнологичных предприятий отрасли. Показатели 15-й машины тому пример и подтверждение высокого уровня мастерства специалистов компании.

В 2008 и в 2010 годах глубокую модернизацию претерпели две из четырех бумагоделательных машин компании – БМ-14 и БМ-21. Эту работу выполнили в рамках проекта реконструкции и развития «Степ». Сегодня коллектив по праву может гордиться проделанной работой и достигнутыми результатами. Это залог того, что в перспективе у компании будут поводы еще не раз заявить о производственных рекордах и растущем качестве продукции.

Источник: КомиОнлайн
10.06.2011

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: