SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Компания MVK - организатор выставок «Полиграфинтер», «Росупак» - вошла в состав группы компаний ITE

ITE Group Plc, организатор международных специализированных выставок, завершила сделку по приобретению компании MVK, российского организатора выставочных проектов. В результате сделки в портфель мероприятий ITE вошли такие известные международные отраслевые выставки, как «Полиграфинтер», «Росупак» и другие.

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE в Москве, отметил: «Созданы замечательные возможности для дальнейшего роста ITE. Мы сможем использовать наш опыт организации крупнейших в России международных специализированных выставок и сеть местных и зарубежных офисов Группы для продвижения и продажи площадей на выставках MVK. Стабильность и преемственность являются важными факторами, и я рад, что команда сотрудников и партнеров MVK, создавших этот бизнес и обладающих необходимым опытом и знаниями по тематике проводимых мероприятий станут работать вместе с нами. Мы также будем использовать отлаженные бизнес-процессы и маркетинговый подход обеих компаний для дальнейшего динамичного развития проектов и выведения их на новый уровень».

Расселл Тейлор, Главный исполнительный директор ITE Group Plc, заявил: «Я рад тем возможностям, которые предоставляет ITE эта сделка, по развитию выставочных мероприятий в новых отраслях промышленности и укреплению нашего положения на российском рынке. В Москве проходят крупнейшие выставки ITE, и эта сделка значительно расширит портфель компании. Несмотря на сложности, связанные с экономическим спадом, бизнес компании ITE сохранил устойчивость. Многочисленные выставки ITE, проводимые в Москве, будут способствовать возобновлению стабильного роста компании в ближайшем будущем, а сделка является исключительно своевременным с учетом очевидных позитивных тенденций в российской экономике».

Справка:

Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Компания зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже, открыты представительства в 19 странах мира, число сотрудников - более 800 человек.

Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля.

Источник: Содружество бумажных оптовиков
27.12.2010

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: