SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Журнал «Реклама и полиграфия» вошел в новый год с новым «лицом»

«Реклама и полиграфия» №1'2010Студия «НП-Принт» провела редизайн журнала «Реклама и полиграфия». Как сообщили в редакции, цель изменений – желание вызвать интерес к «РП» у петербургского полиграфического рынка, «изрядно потрепанного в 2009 году и охладевшего к подобным рекламно-информационным изданиям, которых, кстати, осталось совсем немного». Но это только один из аспектов.

«Нам хотелось поднять журнал на более качественный уровень, поэтому мы по-новому подошли как к его контенту, так и к внешнему облику, – рассказывают представители «Рекламы и полиграфии». – Неоднократно общаясь с полиграфистами, понимаешь, насколько многие устали от всеобщего пессимистического настроя, кризисный год вынудил некоторые полиграфические компании закрыться. Но сейчас кажется, что ситуация более-менее стабилизируется, к рекламной полиграфии снова проявляется интерес, в типографии приходят заказчики».

По словам представителей редакции, они хотели войти в 2010-й год с новым лицом, тем самым как бы закрывая не совсем удачные страницы прошлого года.

Значительные изменения произошли и внутри редакции. Теперь журнал возглавляет Александра Кириченко, которая раньше была выпускающим редактором. Коллектив переехал в новое помещение, изменил издателя - теперь это «Первый ИПХ».

Справка:

Журнал «Реклама и полиграфия» издается в Петербурге с 2002 года. Сначала была ежемесячная полноцветная газета «Рекламная полиграфия». Спустя два года стал выходить журнал с таким же названием. С 2006 года журнал стал называться «Реклама и полиграфия». Учредителем журнала со дня основания является петербургская типография «Любавич».

Журнал «Реклама и полиграфия» выходит 9-10 раз в году тиражом 3000 экземпляров, распространяется бесплатно в профессиональной среде рекламистов и полиграфистов.

Источник: Содружество бумажных оптовиков по материалам AdLife.spb.ru
16.02.2010

Новости России и стран СНГ

21.07.2021
ЦБП Украины – итоги 1 полугодия 2021 года
Данные «УкрПапір»

16.07.2021
АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд руб.
Новые линии MarquipWardUnited отправятся в Подольск, Истру и Ульяновск, в ближайшее время будет подписан еще один контракт, с BOBST

16.07.2021
Segezha Group расширяет производственные мощности в Европе
В модернизацию Segezha Packaging S.R.L. в Румынии будет вложено 10 млн евро

14.07.2021
«Эксперт РА» повысил кредитный рейтинг АО «АЦБК» до уровня ruA+
Агентство оценивает рыночные и конкурентные позиции группы как сильные

07.07.2021
Новая офсетная ПМ RMGT 790ST-5+CC+SLD отправляется в Барнаул
Оборудование будет инсталлировано в типографии «Алтайский дом печати» в начале 2022 года

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: