SBO-PAPER.RU

Новости России и стран ЕАЭС

Журнал «Реклама и полиграфия» вошел в новый год с новым «лицом»

«Реклама и полиграфия» №1'2010Студия «НП-Принт» провела редизайн журнала «Реклама и полиграфия». Как сообщили в редакции, цель изменений – желание вызвать интерес к «РП» у петербургского полиграфического рынка, «изрядно потрепанного в 2009 году и охладевшего к подобным рекламно-информационным изданиям, которых, кстати, осталось совсем немного». Но это только один из аспектов.

«Нам хотелось поднять журнал на более качественный уровень, поэтому мы по-новому подошли как к его контенту, так и к внешнему облику, – рассказывают представители «Рекламы и полиграфии». – Неоднократно общаясь с полиграфистами, понимаешь, насколько многие устали от всеобщего пессимистического настроя, кризисный год вынудил некоторые полиграфические компании закрыться. Но сейчас кажется, что ситуация более-менее стабилизируется, к рекламной полиграфии снова проявляется интерес, в типографии приходят заказчики».

По словам представителей редакции, они хотели войти в 2010-й год с новым лицом, тем самым как бы закрывая не совсем удачные страницы прошлого года.

Значительные изменения произошли и внутри редакции. Теперь журнал возглавляет Александра Кириченко, которая раньше была выпускающим редактором. Коллектив переехал в новое помещение, изменил издателя - теперь это «Первый ИПХ».

Справка:

Журнал «Реклама и полиграфия» издается в Петербурге с 2002 года. Сначала была ежемесячная полноцветная газета «Рекламная полиграфия». Спустя два года стал выходить журнал с таким же названием. С 2006 года журнал стал называться «Реклама и полиграфия». Учредителем журнала со дня основания является петербургская типография «Любавич».

Журнал «Реклама и полиграфия» выходит 9-10 раз в году тиражом 3000 экземпляров, распространяется бесплатно в профессиональной среде рекламистов и полиграфистов.

Источник: Содружество бумажных оптовиков по материалам AdLife.spb.ru
16.02.2010

Новости России и стран ЕАЭС

17.10.2022
Новые самоклеящиеся пленки в ассортименте «Европапир»
Портфель самоклеящихся материалов «Европапир» пополнился четырьмя пленками

11.10.2022
Восьмым санкционным пакетом ЕС запретил поставки целлюлозы из РФ
По мнению участников отрасли, новые запреты Евросоюза на бизнесе серьезно не отразятся

08.10.2022
Sylvamo продала российские активы
В России Sylvamo принадлежал ЦБК в Светогорске – один из ведущих целлюлозно-бумажных комбинатов страны, оснащенный передовым высокотехнологичным оборудованием

06.10.2022
Российский книжный союз направил в Минпромторг просьбу о брони для сотрудников полиграфической отрасли
РКС предупреждает, что в стране может прекратиться выпуск периодических печатных СМИ, книг, учебников

15.09.2022
ГК «Танзор» представляет UPAX
«Танзор» сообщает о поступлении на склад азиатских масляных триадных красок для листовой офсетной печати

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: