Акционеры ОАО «Санкт-Петербургский КПК» избрали новый совет директоров
Акционеры ОАО «Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат» (Санкт-Петербургский КПК) на внеочередном собрании избрали новый состав совета директоров. Как сообщается в материалах компании, численность органа в результате сокращена с 9 до 6 человек.
По итогам голосования владельцев ценных бумаг общества свои места в совете директоров сохранили Юрген Леопольд Вайсс, Александра Кирсанова, Герд Эмиль Ленга, Антон Петер и Мирта Шмидт. Кроме того, в совет вошел Хайнрих Ойманн, прежде в нем не состоявший. Йорг Ланге, Бернд Гофман, Андрей Майер и Елена Куприна не были переизбраны в новый состав совета директоров.
Как отмечается в сообщении ОАО «Санкт-Петербургский КПК», на внеочередном собрании акционеры не одобрили, как ожидалось, ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
ОАО «Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат» (город Коммунар, Ленинградская область) специализируется на производстве мелованного и немелованного коробочного картона из макулатуры и пачек с многокрасочной печатью.
Источник: РБК Санкт-Петербург
12.03.2009
03.04.2023
Segezha продала европейский бизнес по производству упаковки
В феврале 2023 года Группой заключено соглашение о продаже 100% доли в капитале компании Arka Merchants Limited и ее дочерних обществ (семь заводов Segezha Packaging в Европе и Турции)
30.03.2023
FSC уходит из России, остается «Лесной эталон»
Аннулирование российских сертификатов FSC произойдет в конце апреля
24.03.2023
Smurfit Kappa завершила продажу российских активов
К концу апреля АО «Смерфит Каппа Рус» будет переименовано в АО «Каппа Рус»
01.03.2023
Следите за своим языком!
Соблюдение норм СРЛЯ при использовании его как государственного теперь обязательно. Соответствующие поправки внесены в ФЗ «О государственном языке Российской Федерации»
20.02.2023
Segezha вернется к вопросу строительства нового ЦБК в Карелии не ранее 2025 года
На сегодня есть две глобальные проблемы, мешающие реализации проекта «Сегежа-Запад»: невозможность поставок необходимого европейского оборудования и закрытие рынков, на которые проект был ориентирован