SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

Журнал «Полиграфия на Волге» меняет название

C января 2009 года журнал «Полиграфия на Волге» будет выходить под новым названием – «Полиграфия России» (регистрационное свидетельство ПИ № ФС77–33724 от 12 сентября 2008 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций).

Изменяется также периодичность выпуска издания – теперь журнал будет выходить шесть раз в год (февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь), а не один раз в квартал, как прежде. Это позволит сделать издание более оперативным и информативным.

«Полиграфия на Волге» - специализированный журнал для профессиональных полиграфистов. В нем публикуются статьи по различным темам отрасли: полиграфическое машиностроение, производство оборудования и расходных материалов, деятельность типографий, издательств, учебных заведений, выставочная деятельность и т.д.

Издается с 2000 года. Журнал полноцветный, 60 полос формата А-4. Учредитель – ЗАО Самарский информационный концерн».

Источник: СБО
24.12.2008

Новости России и стран СНГ

23.05.2022
Серия семинаров «Внедрение цифровых технологий, автоматизации производственных процессов и ресурсосбережение в современной издательской полиграфии»
1-2 июня 2022 года, Москва

12.04.2022
Пятым пакетом санкций ЕС вводит эмбарго на ввоз ХТММ, крафт-бумаги и древесины из России
Запрещены поставки в Россию древесной массы, целлюлозы, макулатуры и макулатурной массы, 45 видов бумаги и картона, а также полиграфических красок, полиграфического и упаковочного оборудования etc

02.04.2022
В России введён полугодичный мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям кредиторов
Постановление Правительства РФ №497 от 28 марта 2022 года

01.04.2022
Правительство продлило срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продление сроков касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность

31.03.2022
Правительство РФ утвердило введение параллельного импорта в России
Постановление №506 «О товарах (группах товаров), в отношении которых не могут применяться отдельные положения Гражданского кодекса РФ о защите исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, выраженные в таких товарах, и средства индивидуализации, которыми такие товары маркированы»

Архив

Тематический архив новостей

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: