SBO-PAPER.RU

Новости России и стран СНГ

International Paper начинает реструктуризацию бизнеса в России

Компания International Paper сообщает о начале реструктуризации бизнеса IP в России. Проводимая реструктуризация обусловлена расширением коммерческих интересов компании International Paper в России, а также стремлением существенно закрепить свои позиции на российском рынке в ближайшем будущем.

ОАО «Светогорск» меняет фирменное наименование на ЗАО «Интернешнл Пейпер».

В комментариях, представленных Францем Йозефом Марксом, Президентом IP в России, отмечается следующее: «На протяжении последних нескольких лет руководство и коллектив ОАО «Светогорск» сумели выполнить невероятно сложную задачу по построению, развитию и укреплению нашего бизнеса в России. Наша команда проделала огромную работу, которой мы все можем гордиться. Сегодня мы имеем уникальную возможность существенно усилить свои позиции на российском рынке и обеспечить укрепление нашего положения на ближайшее будущее. Это связано с тем, что сфера нашего влияния в России и объем задач, требующих решения, существенно возрастают».

Господин Маркс также отметил: «Сегодня мы намерены сосредоточить наши усилия на построении эффективной структуры управления, соответствующей лучшим мировым стандартам. Это позволит значительно повысить уровень обслуживания наших клиентов и достойно вступить на новый этап развития под новым именем ЗАО «Интернешнл Пейпер».

Господин Маркс в качестве Президента IP в России наделяется полномочиями по руководству всей деятельностью компании на территории России. Кроме того, он будет представлять интересы IP в Совете директоров группы компаний Илим.

Сергей Пондарь в новой должности Исполнительного директора ЗАО «Интернешнл Пейпер» будет отвечать за осуществление производственной деятельности комбината в г. Светогорск.

Мэри Лашингер, Президент IP в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, отметила: «Перспективы развития нашего бизнеса в России уникальны, поэтому деятельность в этом регионе представляет стратегически важный интерес для компании International Paper. В стране сосредоточена почти четверть мировых запасов лесных ресурсов. Рост уровня нашей производительности здесь достигает уровня 10% ежегодно. Однако этого явно не достаточно. Для достижения более высоких результатов мы должны быть уверены, что здесь действует эффективная система управления. Это особенно важно с учетом того, что наши планы относительно дальнейшего развития на этом рынке становятся все более и более амбициозными».

Источник: Unipack.Ru
17.11.2008

Новости России и стран СНГ

22.01.2021
Лот № 64 – Акции АО «Кондопожский ЦБК»
Объявление о проведении повторных торгов

20.01.2021
АО «Рубцовская типография» включено в Программу приватизации госимущества Алтайского края
Каким был для предприятия 2020 год

20.01.2021
Segezha Group и СПбГУПТД подписали Меморандум о стратегическом партнерстве
Представители компании встретились с экспертами кафедры Технологий целлюлозы и композитных материалов

19.01.2021
Внешняя торговля РФ. Данные ФТС России за 11 месяцев
Объемы поставок газетной бумаги снизились на 12,7%

18.01.2021
Экскурсия на ЦБК
АО «Волга» дополнило «Виртуальный тур на производство бумаги»

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: