SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Кадровые перестановки в UPM
Массимо Рейнаудо будет отвечать за бизнес-направление Communication Papers

Massimo Reynaudo. Фото © upm.com

С 1 октября 2021 года Массимо Рейнаудо (Massimo Reynaudo) приступает к обязанностям Исполнительного вице-президента, отвечающего за бизнес-направление UPM Communication Papers (журнальная, газетная и чистоцеллюлозная бумага). Его место работы находится в Аугсбурге (Германия), непосредственным руководителем является Юсси Песонен, Президент и Исполнительный директор UPM.

В настоящее время Массимо Рейнаудо является старшим вице-президентом UPM Raflatac и отвечает за направление самоклеящихся этикеток в регионе EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка). На данной должности он находится с 2017 г. До этого занимал несколько руководящих постов в корпорации Kimberly-Clark.

Массимо имеет степень магистра в области электронной техники со специализацией в области делового администрирования. Он гражданин Италии.

«У нас было много замечательных кандидатов на эту роль. Массимо внес существенный заметный вклад в UPM Raflatac, повлияв на успех всего бизнеса, и я знаю его как энергичного руководителя и человека, который добивается отличных результатов. Я также считаю, что для будущего развития UPM важное значение имеют люди, работающие в смежных бизнес-направлениях. Массимо возглавит сильную и слаженно работающую команду в UPM Communication Papers, которая играла и продолжает играть важную роль, способствующую росту и инновациям UPM, – говорит Юсси Песонен. – Кроме того, что я рад приветствовать Массимо в новой должности, я также хотел бы выразить свою самую горячую благодарность Уинфриду Шауру, который с 1 октября 2021 года перейдёт из UPM Communications Papers на позицию Исполнительного вице-президента по технологиям в UPM. Уинфрид всегда был преданным и заслуживающим доверия лидером с сильным видением того, как вести зрелый бизнес. Теперь он открывает новую главу вместе с биомолекулярным бизнесом и развитием технологий в UPM».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM

24.09.2021

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

08.10.2021
Все идет по плану
Stora Enso свернула производство бумаги для полиграфии на комбинатах Veitsiluoto и Kvarnsveden

30.09.2021
Archroma повышает цены на продукцию
Товары от производителя подорожают повсеместно с 1 октября

27.09.2021
В США острый дефицит бумаги
Спрос на бумажную продукцию достиг своего пятилетнего максимума

24.09.2021
Кадровые перестановки в UPM
Массимо Рейнаудо будет отвечать за бизнес-направление Communication Papers

06.09.2021
Итальянская ICMA показала коллекцию Kind на Luxe Pack (Edition Speciale) в Париже
Ключевая тема прошедшего мероприятия – «экологичная упаковка, ответственное потребление», участники – бренды, приверженцы устойчивого развития

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: