SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

hubergroup открывает новый завод в Польше
На новой площадке производятся лаки на водной основе, сольвентные краски для флексографии и глубокой печати, установлены линии дозирования для офсетных красок, включая УФ-краски

Фото © hubergroup.ru

Компания hubergroup Print Solutions, специализирующаяся на производстве полиграфических красок, объявила об открытии современного производственного предприятия в Польше городе Вроцлав.

На новой площадке производятся лаки на водной основе, а также сольвентные краски для флексографии и глубокой печати, установлены линии дозирования для офсетных красок, включая УФ-краски. Кроме того, на территории предприятия расположена лаборатория с отделом обслуживания клиентов и технической поддержкой.

В данном подразделении, ставшим основным сервисным центром hubergroup в Восточной Европе, работают более 100 сотрудников.

Современное производство

Компания hubergroup начинала свою работу в Польше в 1992 году со смесевой станции, но постепенно филиал расширял свою деятельность, запуская производственные площади. Этими инвестициями компания увеличила свои возможности в Европе и дала новый толчок для дальнейшего развития филиала.

Новый завод включает в себя передовые производственные мощности для выпуска лаков на водной основе серии ACRYLAC и сольвентных красок серии Gecko. Кроме того, здесь размещены линии дозирования традиционных офсетных красок и красок УФ-отверждения, а также серии красок Tinkredible для печати по жести.

В новом сервисном центре Восточной Европы организована лаборатория с отделом обслуживания клиентов и технологической поддержкой. Она занимается всеми сериями полиграфических красок и обслуживает типографии по всему миру. Завод во Вроцлаве является третьим производственным предприятием компании hubergroup в Европе, помимо заводов в Целле (Германия) и Больцано-Висентино (Италия).

Инвестиции в будущее

Производство на новой площадке было запущено осенью 2020 года и постепенно наращивало мощности. На данный момент все производственные линии, офисы и лаборатория вышли на полные обороты.

Януш Циманек, руководитель hubergroup Poland, говорит: «Для запуска нового завода компания hubergroup выбрала самое современное оборудование. Мы рады, что теперь предприятие работает в полную силу и, что теперь мы можем еще быстрее обеспечивать наших клиентов большими партиями высококачественных полиграфических красок и лаков».

«Функции hubergroup Poland изменились: из местного сервисного центра предприятие превратилось в интегрированное европейское производство, – добавляет Дирк Аулберт, член правления hubergroup. – Мы инвестировали в современное оборудование. И производим во Вроцлаве технологичные лаки на водной основе. Завод был спроектирован таким образом, чтобы мы сможем и в дальнейшем наращивать производственные мощности. Мы гордимся тем, что наша команда во Вроцлаве так активно участвовала в формировании всех этих изменений».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации hubergroup

29.05.2021

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: