SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Heidelberg переходит в цифровой индивидуальный формат
Отказ от участия в выставке drupа / Неделя инноваций в октябре

В полиграфии значительно сократились инновационные циклы. За очень короткое время возникают новые цифровые бизнес-модели на базе больших данных, и эти модели постоянно подстраиваются под особые требования клиентов. Со своей стороны клиенты нуждаются в оперативном и непрерывном информировании о новейших тенденциях в отрасли, что влияет и на коммуникации с клиентами в Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) заявила, что сфокусируется на том, чтобы презентовать свои продукты и инновации по-новому, в цифровом формате.

Старт будет дан на «Неделе инноваций», которая пройдет с 19 по 23 октября 2020. Под слоганом ‘Unfold your potential’ («Раскройте свой потенциал») Heidelberg представит целый ряд новинок для упаковочных и коммерческих типографий. Нововведения касаются автономной печати, сквозных решений, концепций Smart Print Shop («Умная типография») и Push to Stop («Остается лишь нажать «Стоп»). Принять участие на мероприятии можно будет как дистанционно, так и посетив его непосредственно в Вислох-Вальдорфе.

 

Умная типография в Print Media Center Commercial в Вислох-Вальдорфе. Фото © heidelberg.com

Умная типография в Print Media Center Commercial в Вислох-Вальдорфе. Фото © heidelberg.com


«Положительный опыт по использованию цифровых каналов для презентации инноваций, планировавшихся для показа на выставке drupa в текущем году, уже накоплен», – заверяют в компании.

«Мы будем инвестировать в виртуальные выставочные технологии, которые сделают коммуникацию с клиентом более индивидуальной. Также мы займемся региональными мероприятиями на растущих рынках. Таким образом, мы ответим ожиданиям наших клиентов, – говорит генеральный директор Heidelberg г-н Райнер Хундсдёрфер (Rainer Hundsdörfer). – Неделя инноваций позволит нам быстрее наладить общение с клиентами, станет площадкой для презентации наших новинок».

Непосредственный диалог продолжится в демозалах в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, Атланте, Шанхае, Сан-Паулу и Токио, где можно обсуждать конкретные нужды клиентов. Всем заинтересованным лицам предоставляется масса возможностей: присутствие на презентациях продуктов и решений, прямые консультации со специалистами, профессиональное обучение.

«Демозалы отлично зарекомендовали себя как площадки для презентации техники и заключения сделок. В год их посещают несколько тысяч клиентов по всему миру», – говорят в Heidelberg.

Отказ от участия в выставке drupа в следующем году

Пандемия коронавируса (Covid-19) ускорила движение к цифровому формату проведения мероприятий и перенесла акцент на регионы. Хотя неизвестно, каково будет влияние коронавируса в следующем году, принимать решение нужно было сейчас, и компания отказалась от участия в международных выставках в следующем году, в том числе и в выставке drupa.

По мнению Heidelberg, в 2021 году drupa будет не такой, как раньше. Введение ограничений на перемещения по миру, жестких санитарных норм существенно уменьшит число гостей, затруднит коммуникацию. «Скорее всего, из-за организационных сложностей не будет выставочных павильонов с традиционными экспозициями и множеством гостей. Поэтому выставки потеряют свой статус площадок для общения клиентов и производителей со всего мира», – говорят в компании. – Как давний партнер drupa, компания Heidelberg будет рада в очередной раз предложить свой опыт для выработки будущих концепций проведения выставки, теперь с учетом новых цифровых возможностей и требований клиентов».
 

Читайте также:

NEW Manroland Sheetfed уходит с Drupa 2021
Журнал «Полиграфия Петербурга», 15.07.2020

NEW KOMORI покидает drupa вслед за Bobst, Xerox и Heidelberg
Журнал «Полиграфия Петербурга», 14.07.2020

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Heidelberg

13.07.2020

Новости мировой ЦБП

01.03.2021
Деловые настроения полиграфистов Великобритании
Результаты последнего опроса BPIF

17.02.2021
Mayr-Melnhof приобретает ЦБК Kwidzyn
Компания продолжает усиливать свои позиции на рынке картонов из первичного волокна и открывает для себя новые ниши

17.02.2021
Сделка по продаже Gallus не состоялась
Heidelberg по-прежнему владеет компанией, осуществляет продажи и сервисное обслуживание оборудования Gallus

16.02.2021
Полиграфическая отрасль в Европе
WhatTheyThink – о ситуации в разных странах. Публикации января-февраля посвящены Венгрии, Германии, Латвии, Литве и Эстонии

15.02.2021
Обновлен Кодекс UPM для поставщиков
Нина Норйама – о принципах компании и требованиях к партнерам

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: