SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м2 сертифицирован HP
Тестирование проводилось на ЦПМ HP Indigo 7600 и HP Indigo 10000

Новый толстый картон производства компании Iggesund Paperboard был сертифицирован для высококачественной промышленной печати на цифровых машинах HP Indigo.

Invercote Creato плотностью 380 г\м2 (толщиной 457 микрон) прошел тестирование и сертификацию для печати на цифровых печатных машинах серии HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000. Тестирование картона проходило в испытательном центре HP Indigo в Сингапуре в режиме многократной печати (multi-shot). От компании-производителя процесс сертификации координировал Ваут ван Хоф (Wout van Hoof), старший технический менеджер, отвечающий за процессы цифровой печати.

«При разработке плотности и толщины данного картона наши специалисты стремились к тому, чтобы картон не только отвечал высоким требованиям традиционных способов печати, но и одновременно подходил для цифровой печати, где в настоящее время требуется максимально толстая основа, подходящая для современных печатных машин, представленных сегодня на рынке. Картон данной плотности особенно востребован на рынке США, где толщина 18 pt (457 микрон) находит применение во множестве областей», – говорит Петра Крей (Petra Kreij), продакт-мененджер картона Invercote в компании Iggesund Paperboard.

«Мы очень рады, что картон Invercote Creato 380, производства компании Iggesund, прошел тестирование, став одним из самых толстых картонов, сертифицированных для печати на машинах HP Indigo. Это открывает новые возможности для владельцев печатных машин HP Indigo в сфере высококачественной коммерческой упаковочной печати», – говорит Хайдемари Хингер (Heidemarie Hinger), коммерческий медиаменеджер HP Indigo.

Справка:

Iggesund Paperboard входит в состав шведской лесоперерабатывающей группы компаний Holmen. Товарооборот компании Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт – картон Invercote – продается в более чем 100 странах мира.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации ins-news.com (/ins)

27.05.2020

Новости мировой ЦБП

13.07.2020
Heidelberg переходит в цифровой индивидуальный формат
Отказ от участия в выставке drupа / Неделя инноваций в октябре

09.07.2020
Печатные СМИ в Европе
ЦИФРЫ И ФАКТЫ Statista

02.07.2020
Спрос на бумагу для полиграфии в Европе падает дальше
Данные Euro Graph за апрель 2020 года

29.06.2020
Европа наращивает поставки газетной бумаги за рубеж
Данные Euro Graph за 1 квартал 2020 года

23.06.2020
Norske Skog привлек рынок упаковки
Две БДМ, выпускающие газетную бумагу, будут перепрофилированы

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: