SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Ricoh назван мировым лидером на рынке высокоскоростной струйной печати
Новый отчет IDC MarketScape

По мнению аналитиков,
«Ricoh демонстрирует наилучшие показатели
по ключевым факторам оценки IDC MarketScape,
что объясняет успех компании на рынке
высокоскоростной струйной печати».

В новом отчете, составленном агентством IDC MarketScape, компания Ricoh названа мировым лидером рынка высокоскоростной струйной печати. Особо подчеркиваются основные преимущества Ricoh, среди которых – технологические инновации, внимание к потребностям клиентов и большой парк установленных устройств.

В отчете IDC MarketScape: Worldwide High-Speed Inkjet Press 2019-2020 Vendor Assessment упоминаются и «программы Ricoh по развитию бизнеса с широкими возможностями и солидной репутацией», которые являются мощным дополнением к обширному портфелю технологических решений.

Особо отмечаются постоянные технологические усовершенствования Ricoh и солидные инвестиции в процесс исследования и разработок. Результат – выпуск на рынок отмеченной наградами промышленной ЦПМ RICOH Pro VC70000 с запатентованной системой сушки и чернилами c расширенным цветовым охватом. Эти усовершенствования повышают качество изображения и ускоряют процесс печати, а отсутствие необходимости предварительной обработки и нанесения грунтовочного слоя позволяет использовать материалы для офсетной и струйной печати с покрытием и без, обеспечивая снижение расходов. Ежегодный объем инвестиций Ricoh в исследования и разработки превышает $1 миллиард, что дает возможность реализовать требования заказчиков и предотвратить вероятные проблемы.

«Выпуск ЦПМ Pro VC70000 дополняет растущий портфель программных решений и услуг, а выход за рамки транзакционной печати расширяет деятельность компании в коммерческом сегменте, – сказала Эми Мачадо, начальник отдела исследований IDC в области формирования изображений, печати и решений по управлению документооборотом. – Помимо собственного роста в различных направлениях, Ricoh активно помогает клиентам осваивать новые рынки».

Справка:

Модель оценки вендоров, разработанная агентством IDC MarketScape, дает общее представление о конкурентоспособности поставщиков информационно-коммуникационных технологий на конкретном рынке. Отчет в виде графического представления позиции каждого вендора на рынке формируется по итогам беспристрастной системы баллов на базе качественных и количественных критериев. IDC MarketScape создает четкую схему для достоверного сравнения продуктов и услуг, возможностей и стратегий, текущих и будущих факторов рыночного успеха поставщиков решений в сфере телекоммуникации и защиты данных. Кроме того, эта схема позволяет точно оценить все преимущества и недостатки объектов отчета.

Компания Ricoh – глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для промышленной печати, системах управления документами и ИТ-услугах.

Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена более чем в 200 странах мира.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Ricoh Rus

10.02.2020

Новости мировой ЦБП

16.11.2020
UPM признана лидером среди компаний лесной и бумажной промышленности в глобальном индексе устойчивости Dow Jones
В этом году в рейтинге рекордное количество участников

13.11.2020
UPM расширила ассортимент продукции фабрики Jämsänkoski
Теперь фабрика выпускает и газетную бумагу

11.11.2020
Nippon Paper прекращает производство бумаги на комбинате Kushiro
Компания сократит мощности еще на 221 тыс. тонн

10.11.2020
Coca-Cola работает над созданием бумажной бутылки
Добро пожаловать в лабораторию (ВИДЕО 30 sec)

03.11.2020
Sappi Europe объявила о повышении цен
Чистоцеллюлозные сорта подорожают на 5-8%

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: