SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Bellmer приобретает Papcel

Немецкая Bellmer приобрела чешскую компанию Papcel,  ведущего производителя линий массоподготовительного отдела, поставляющего оборудование в Россию и в страны Восточной Европы.

«С приобретением Papcel Bellmer снова инвестирует в инновации и будущее», говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Papcel.

Все клиенты компании Papcel будут обслуживаться недавно созданной компанией Bellmer Czech s.r.o. Все запасные части и техническая поддержка для существующих машин, поставленных компанией Papcel, доступны уже сейчас и останутся доступными в будущем.

Новая компания Bellmer Czech s.r.o. начинает работать с 80 бывшими сотрудниками компании Papcel в г. Литовел, Чехия. Управляющим директором назначен Давид Достал (David Dostal).

В состав компании вошли отделы продаж и сервиса, конструкторский отдел, инженерные службы и отделы автоматизации, а также производственные мощности. Кроме того, для всех заказчиков доступен испытательный полигон массоподготовительного оборудования.

Клиентам компании Papcel будет предоставлена дополнительная техническая поддержка и ноу-хау продуктовой линейки Bellmer TurboLine для их производственного процесса.

Справка:

PAPCEL - торгово-техническая компания с более, чем 65-ти летней традицией в области производства и поставок бумагоделательного оборудования для производства всех общедоступных и широко применяемых видов бумаги. Компания  работает в целлюлозно-бумажной промышленности с 1950 года. Имеются собственные производственные заводы в Чешской Республике и в Европе, дочерние компании в России и Индии, а также более 20 торговых представителей по всему миру.

За последние 20 лет компания Papcel провела более 100 крупных реконструкций и поставок линий массоподготовки. Так как грубое макулатурное сырьё в странах Восточной Европы, Египта и России нуждается в переработке более мощным оборудованием чем на других рынках, данное требование было успешно выполнено компанией Papcel по её собственным разработкам. Кроме того, линии массоподготовительного отдела производства компании Papcel являются весьма энергоэффективным оборудованием. Это ноу-хау расширит линейку продукции компании Bellmer.

Подробнее о Bellmer.

Ссылки по теме:

VEGA-HSH - новый владелец чешской PAPCEL
Генеральным директором PAPCEL c 1 марта 2019 г. назначен Петр Домин (Petr Domin)
02.04.2019

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Papcel

28.11.2019

Новости мировой ЦБП

09.07.2020
Печатные СМИ в Европе
ЦИФРЫ И ФАКТЫ Statista

02.07.2020
Спрос на бумагу для полиграфии в Европе падает дальше
Данные Euro Graph за апрель 2020 года

29.06.2020
Европа наращивает поставки газетной бумаги за рубеж
Данные Euro Graph за 1 квартал 2020 года

23.06.2020
Norske Skog привлек рынок упаковки
Две БДМ, выпускающие газетную бумагу, будут перепрофилированы

22.06.2020
UPM закрывает французскую фабрику Chapelle Darblay
В регионе останется только один производитель газетной бумаги

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: