SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Профессиональная мини-фотолаборатория для коммерческой печати
Epson представила SureLab SL-D800

Компания Epson представляет новый принтер для коммерческой фотопечати Epson SureLab SL-D800, разработанный специально для фотостудий и профессиональных фотографов, которые хотят расширить ассортимент продукции с фотопечатью. Модель также подойдет для установки в фотокиосках и копицентрах, равно как и для использования на мероприятиях.

«Epson SureLab SL-D800 – универсальное решение с возможностью печати как на матовой, так и на глянцевой бумаге шириной от 89 мм до 210 мм, и длиной от 50 до 1000 мм. Принтер обладает впечатляющей скоростью – за час он способен напечатать 360 фотографий формата 10×15 см. Широкий цветовой охват гарантирует отменное качество отпечатков с глубоким черным цветом и плавными переходами оттенков, – говорят в компании. – Экономическая эффективность – еще одна отличительная особенность Epson SureLab SL-D800. Несмотря на высокую производительность, принтер требует минимального обслуживания. Усовершенствованная система сушки и новая система нагрева позволили существенно сократить потребление энергии и уровень шума в режиме ожидания».

Дмитрий Усачев, менеджер по продукту Epson Europe:
«Готовое комплексное решение, которое практически не требует обслуживания и при этом гарантирует качественную и стабильную работу – один из принципов компании Epson, реализованный в линейке устройств SureLab. Фотолаборатория Epson SureLab SL-D800 печатает с высокой скоростью и имеет широкие возможности для создания качественной полиграфической и фотосувенирной продукции. Благодаря дополнительным лоткам для подачи бумаги, приемному лотку для готовых отпечатков, усовершенствованному рулонодержателю и возможности провести замену носителя всего в два этапа работать с принтером легко и удобно. Вне зависимости от того, как используется SL-D800 – как самостоятельный принтер или как часть фотолаборатории – Epson гарантирует стабильно высокое качество печати при низкой стоимости владения устройством».

Epson SureLab SL-D800 доступен с ноября 2019 года.

Источник: Epson

07.11.2019

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

25.06.2022
UPM продаёт австрийскую бумажную фабрику Steyrermühl группе Heinzel
После завершения сделки предприятие перейдет с выпуска газетной бумаги на упаковочные сорта

20.06.2022
Ahlstrom-Munksjö => Munksjö & Ahlstrom
Ahlstrom-Munksjö выделит направление Decor Solutitions в отдельную компанию (Munksjö) и сменит собственное название на Ahlstrom.

20.06.2022
Drewsen Spezialpapiere прекращает производство конвертной бумаги
С 1 июля Drewsen Spezialpapiere прекращает производство бумаги Procuverto

28.04.2022
Sappi Europe объявила об очередном повышении цен
На 6–12% подорожают специальные виды бумаг

04.03.2022
UPM останавливает поставки в Россию
UPM сообщила о временном прекращении поставок в Россию в связи с изменением геополитической ситуации

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: