SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Heidelberg представляет Saphira Ink Excel 110 и Saphira Perfect Board 110
Новые серии универсальных красок с особыми свойствами для листового офсета

  • Saphira Ink Excel 110 – универсальная быстро сохнущая инновационная серия красок для широкого спектра запечатываемых материалов
  • Saphira Perfect Board 110 – универсальная серия оксидативного закрепления, хорошо подходит для всех типов запечатываемых материалов
  • Новые серии красок стандартной пигментации соответствуют требованиям стандарта ISO 2846-1 и позволяют печатать в соответствии с ISO 12647-2.

Концерн Heidelberg постоянно расширяет ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira . Все предлагаемые материалы – печатные формы, офсетные полотна, краски и химия для обработки и печати – согласованы между собой для достижения оптимального результата в процессе печати. Краски под брендом Saphira проходят расширенные совместные испытания силами Heidelberg и компаний-партнеров, благодаря чему в результате приобретают наилучшие свойства.

Saphira Ink Excel 110 (Heidelberg)Saphira Ink Excel 110 – серия красок, базирующаяся на воспроизводимом сырье, свежая в красочном ящике и очень быстро впитывающаяся. Серия подходит для широкого спектра запечатываемых материалов, включая субстраты со слабой поверхностью к выщипыванию. Благодаря быстрому высыханию Saphira Ink Excel 110 может применяться для печати в линию на современных скоростных печатных машинах с максимальной скоростью печати. Подходит для печати с оборотом на машинах с переворотом листа.

Благодаря максимальной скорости закрепления, Saphira Ink Excel 110 позволяет быстро передавать продукцию на послепечатную обработку. Подходит для широкого спектра запечатываемых материалов, включая чувствительные бумаги. Высокий глянец и острота печати позволяют получать оттиски высокого качества.

Также Saphira Ink Excel 110 показывает высокую прочность к истиранию, обладает высокой стабильностью в процессе печати и гарантирует высокое качество с максимальной эффективностью. Особенным преимуществом,  по утверждению производителя, является то, что серия хорошо подходит для печати без спирта.

Технические характеристики

Saphira Perfect Board 110 подходит для печати на субстратах плохо впитывающих и на имеющих слабую прочность поверхности к выщипыванию, поэтому не требует корректировки или замены краски при смене бумаги. Оксидативное высыхание позволяет быстро передавать отпечатанную продукцию на последующую обработку. По утверждению производителя, обладает выдающимися печатными свойства на машинах с переворотом листа. Имеет очень высокий глянец.

Новая серия красок оксидативного закрепления Saphira Perfect Board 110 отличается высокой прочностью к истиранию и высокой интенсивностью. Базирующаяся на возобновляемом сырье серия Saphira Perfect Board 110 демонстрирует высокую стабильность в процессе печати. Это обеспечивает постоянство тиражей и гарантирует отличное качество печати и высокую рентабельность.

Технические характеристики

Источник: Heidelberg

08.02.2019

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

28.07.2021
Sappi Europe объявила об очередном повышении цен на специальные бумаги
С 1 сентября подорожают Transjet и Basejet, а также бумаги для широкоформатной струйной печати Inkjet

23.07.2021
UPM – итоги 1 полугодия 2021 года
Хорошие результаты, восстановление доходов продолжается, в компании ожидают дальнейшего роста цен на продукцию, в т.ч. на полиграфические сорта бумаги в Европе

20.07.2021
Lecta снова повышает цены на бумагу для полиграфии
Мелованные и немелованные сорта подорожают на 8-10%

19.07.2021
UPM Raflatac представляет GLOSS CLEAR
Новая прозрачная глянцевая ПЭТ-пленка для листовой печати жидким тонером

16.07.2021
Китайская Lee & Man заказала у Valmet линию по производству полуцеллюлозы
Запуск запланирован на 2023 год

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: