SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Ricoh поглощает ColorGATE Digital Output Solutions

Ricoh объявила о том, что покупает ColorGATE Digital Output Solutions (далее – ColorGATE) – ведущего поставщика программных решений для широкоформатной цифровой печати и цветопробного ПО.

Приобретение должно усилить позиции Ricoh в соответствующих секторах промышленной печати. Передача акций будет завершена 30 ноября 2018 г.

Основанная в 1997 г., ColorGATE базируется Ганновере (Германия). Компания поставляет ПО для широкоформатной и других секторов промышленной печати. Располагая обширной инсталлированной базой в Европе, компания является лидером в своем направлении деятельности. Она располагает уникальной технологией управления цветом, поддерживающей печать и декорирование широкого ассортимента материалов для производства упаковки, напольных покрытий, обоев, а также текстиля, рекламы и вывесок. Ее решения также обеспечивают эффективное управление цветом и техпроцессами, позволяя стандартизировать и автоматизировать производство печатной продукции, включая сектора декора и тканей.

Чтобы усилить свое направление промышленной печати, Ricoh недавно создала в Европе два Центра – технологий (Global IP Technology Center) и маркетинга (Global IP Marketing Center). Это позволяет компании получить доступ к передовым техническим достижениям, а также быстрее реагировать на потребности специфических рынков. Центры будут способствовать маркетинговому продвижению, стратегическому планированию и развитию бизнеса и продуктов вместе с партнерами Ricoh по всему миру.

Корпоративный вице-президент и генеральный менеджер группы коммерческой и промышленной печати Ricoh Питер Вильямс прокомментировал: «Объединив технологии ColorGATE с собственными промышленными принтерами, Ricoh предоставит решения, охватывающие весь процесс печати от допечатной подготовки до послепечатной обработки. Это сделка позволит ColorGATE расширить свой бизнес в области промышленной печати и глобальное присутствие, поскольку вместе мы сможем лучше обеспечивать наших клиентов и ускорить их переход с аналоговых технологий производства на цифровые».

Сооснователь ColorGATE Томас Киршнер, который останется генеральным директором компании, прокомментировал: «Мы восхищены тем, что были выбраны Ricoh, чтобы внести свой вклад в прочную стратегическую линию роста компании, продолжая обслуживать существующую базу пользователей, OEM-партнеров и ресселеров».

Справка:

Компания Ricoh – глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для промышленной печати, системах управления документами и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена более чем в 200 странах мира.

Источник: Publish
15.11.2018

Новости мировой ЦБП

25.09.2020
SCA повышает цены на целлюлозу
С 1 октября тонна NBSK подорожает на 40 долларов США

25.09.2020
В Великобритании по-прежнему сохраняется низкий спрос на бумагу для печати
Намного ниже, чем до пандемии

17.09.2020
Stora Enso остановит одну из БДМ фабрики Hylte
В результате с рынка будет выведено 235 тыс. тонн газетной бумаги

10.09.2020
Mayr-Melnhof останавливает КМ на заводе Hirschwang
Машина выпускает макулатурные картоны GT, GD, GK, UD

07.09.2020
SCA уходит из сектора бумаги для печати
Комментарий Laakirchen Papier

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: