SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Opticom International Research. «The Brand Equity Tracking Survey – Cartonboard 2018 (Converters/Brand Owners)». Восьмое издание
Iggesund, Stora Enso и BillerudKorsnäs являются владельцами самых востребованных в Западной Европе брендов картонов

Компания Iggesund Paperboard, входящая в группу компаний Holmen Group, выпускает два европейских бренда картона, получивших наибольшее признание у полиграфистов Западной Европы. К такому выводу пришло аналитическое агентство Opticom International Research на основе проведённого исследования брендов картонов.

Более 200 производителей картонной упаковки дали наивысшие оценки брендам Invercote и Incada, производства фабрики Iggesund.

Kenneth Nysten (Iggesund Paperboard, Holmen)«Каждый раз, получая высочайшие оценки в этом исследовании, мы убеждаемся, что наш картон отвечает требованиям современного рынка, – с гордостью комментирует директор по продажам и маркетингу компании Iggesund г-н Кеннет Нюстен. – Разумеется, особенно приятно, что в опросе участвуют типографии, преобразующие белый лёгкий картон в элегантную функциональную упаковку».

Исследование также показало, что при выборе материалов всё более важными критериями становятся качество и экологичность. Также изготовители упаковки очень требовательны к печатным свойствам картона, к его проходимости в машинах и способности поддаваться постпечатной обработке, в частности биговке. И Invercote, и Incada в полной мере отвечают этим требованиям.

Что касается устойчивого развития, то фаворитами рынка считаются компании Iggesund и Stora Enso, хотя большинство респондентов не выделяют чёткого отраслевого лидера.

«Отзывы производителей упаковки, которые особо подчёркивают качество нашей продукции и её способность поддаваться обработке, укрепляют наше представление о том, что мы движемся в правильном направлении. Нам также важно получить высокую оценку наших усилий по устойчивому развитию – это весомый аргумент в пользу нашей продукции», – заключает г-н Нюстен.

Справка SBO-PAPER.RU:

Начиная с 2004 данное исследование проводится каждые два года. В этом году были опрошены 212 типографий из Бельгии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии, выпускающие упаковку, а также 291 владелец брендов в различных сегментах рынка (фармацевтика, медицина, косметика, парфюмерия, кондитерские и бакалейные изделия, замороженные и охлажденные продовольственные товары, алкогольная продукция).

Cartonboard: Converters  ranking 2018 © Opticom

Cartonboard: Brand owners ranking 2018 © Opticom

Подробнее об исследовании

Ссылки по теме:

Opticom International Research. «The Brand Equity Tracking Survey - Cartonboard for Consumer Packaging». Седьмое издание
Iggesund, Stora Enso и Metsä Board являются владельцами самых востребованных в Западной Европе брендов картонов
11.07.2016

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Industrial News Service (/ins), Opticom

19.09.2018

Новости мировой ЦБП

06.05.2021
«Плюс» все же не «минус»
Издатели США и Великобритании сообщают о росте продаж книг

29.04.2021
В линейке газетных бумаг Stora Enso NewsPress пополнение
NewsPress 100% TMP, в плотностях от 40 до 48,8 г/м2

28.04.2021
Макулатурный тарный картон вместо газетной бумаги
Norske Skog приняла окончательное решение о перепрофилировании БДМ австрийской фабрики Bruck

27.04.2021
UPM – итоги 1 квартала 2021 года
UPM Communication Papers добился положительной динамики операционной прибыли, а для UPM Raflatac этот квартал стал лучшим за всю историю

21.04.2021
Stora Enso намерена закрыть два ЦБК – Kvarnsveden и Veitsiluoto
В общей сложности с рынка будет выведено порядка 1,4 млн тонн бумаги для письма и печати

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: