SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Четыре новых материала для этикетирования продуктов питания
UPM Raflatac расширяет ассортимент

UPM Raflatac представляет европейскому рынку четыре новых материала для этикетирования продуктов питания. Это позволит компании увеличить ассортимент товаров для этикетирования пищевых продуктов и преложить более широкий выбор материалов владельцам торговых марок и дизайнерам упаковки. Данные материалы отвечают всем строгим требованиям Европейского Союза в отношении безопасности пищевых продуктов.

Synthermal Clear Plus – это высокопрозрачная пленка для прямой термопечати этикеток продуктов питания, создающая эффект отсутствия этикетки на упаковке. Следуя обязательству гарантировать безопасность продукции, UPM Raflatac производит пленку без использования бисфенола A и бисфенола S, опережая грядущие изменения в законодательстве Европейского Союза, согласно которому вся бумага для термопечати, продающаяся в Европе, после 2 января 2020 года должна производиться без использования бисфенола A.

Производитель заявляет, что Synthermal Clear Plus очень эффективен в обработке и при печати этикеток благодаря своей высокой эластичности.

Antique Food-FSC label © UPMПродукты премиум-класса и фермерские натуральные продукты требуют использования только самых качественных материалов, отражающих всю роскошь вашей торговой марки. В то же время потребители и владельцы торговых марок все чаще делают выбор в пользу более экологичных продуктов. В ответ на такой спрос UPM Raflatac представляет три новых текстурированных, приятных на ощупь бумажных поверхностных материала, обладающих прекрасными экологическими свойствами, которые подчеркнут качество продукции.

Antique Food-FSC имеет покрытие с тонкой текстурой, Fleur de Coton Food-FSC – натуральную поверхность, а Multiprint Food-FSC – приятную атласную отделку.

Multiprint Food-FSC © UPMПри печати на каждом из этих трех видов материалов можно применять фольгирование и тиснение, чтобы добиться уникального конечного результата.

Данные материалы также имеют сертификат FSC™, который гарантирует легальное происхождение древесного сырья из устойчивых лесных хозяйств.

При разработке и Synthermal Clear Plus, и этих материалов огромное значение уделялось безопасности пищевых продуктов. Все три материала отвечают всем последним нормам безопасности пищевого производства ЕС.

«Безопасность пищевых продуктов является наиболее важным критерием при производстве нашего широкого ассортимента материалов для этикетирования пищевых продуктов. Мы понимаем, что на современном рынке существует спрос на продукцию, улучающую восприятие и узнаваемость торговой марки, а эти четыре продукта – только начало. Реагируя на изменение спроса, мы продолжаем расширять наш ассортимент, уделяя особое внимание безопасности продуктов питания с учетом изменений в законодательстве, в частности, в области экологии», – объясняет Йоуни Искола, директор сегмента, UPM Raflatac, EMEIA.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM Raflatac
17.05.2018

Новости мировой ЦБП

01.04.2020
Новая акционерная структура Antalis
Японская Kokusai Pulp & Paper приобретает ведущего европейского поставщика бумаги

26.03.2020
Об особой роли средств массовой информации
Ирландские издатели газет обратились к Правительству

21.03.2020
Norkse Skog остановила одну из БДМ во Франции
БДМ №2 выпускает 330 тыс. тонн газетной бумаги в год

21.03.2020
Lecta остановила производство на фабрике Cartiere del Garda
Пока это временный останов: с 19 до 25 марта 2020 года

21.03.2020
США: Если книжные магазины закрывают, то сокращения персонала неизбежны
Глава Barnes & Noble заявил, что компания не способна оплачивать штат

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: