SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Mondi предлагает новый цифровой формат бумаг Color Copy и PERGRAPHICA
Mondi добавила в портфолио своих ключевых бумаг новые цифровые форматы, а также опцию упаковки бумаги на палете

Mondi LOGOColor Copy SRA3Mondi расширила портфолио своих ключевых бумаг брендов Color Copy и PERGRAPHICA, добавив новые цифровые форматы и предложив опцию упаковки бумаги на палете. По мнению производителя, это сэкономит покупателям из сферы профессиональной полиграфии время и деньги, и повышать скорость и эффективность работы.

Бумага Color Copy теперь доступна в новых цифровых форматах SRA3, SRA3+, A3+ и 33x48,3 см. Для всех этих форматов есть опции длинного и короткого волокна. Короткое волокно представлено в стандартном размере для печати брошюр А4 или печати книг под заказ и теперь доступно в фасовке стопками бумаги на палетах с коробкой или без, что позволит легче проводить долгосрочные работы по печати больших объемов.

Дизайнерская бумага PERGRAPHICA также расширила свое предложение для творческих и премиальных полиграфических клиентов, и теперь доступна в стопках на палетах, и в пачках формата SRA3 также с опциями длинного и короткого волокна.

Недавнее обновление SRA3 позволяет дизайнерам использовать цифровую печать для того, чтобы оценить, как образцы их работы выглядят на бумаге PERGRAPHICA, то есть увидеть и оценить готовый продукт до того, как запускать непосредственно офсетную печать.

«Основные стимулы нашего стратегического планирования – удовлетворенность потребителя и гибкость, которую мы ему предоставляем, – рассказывает директор по маркетингу и продажам компании Mondi UFP Йоханнес Клумпп (Johannes Klumpp). – Для дизайнеров и профессионалов в области печати длина волокна бумаги - это критичный параметр, поскольку влияет на то, как ведет себя бумага при обработке и складывании. Наша новая линия фолио предлагает превосходное качество резки непосредственно на фабрике, вместе с нашим полностью автоматизированным предложением упаковки на палеты это дает конкурентное преимущество нашим флагманским брендам Color Copy и PERGRAPHICA».

Справка:

Color Copy – лидирующий бренд Mondi для цифровой цветной печати, является CO2 нейтральным. Color Copy – это часть Зеленого Ассортимента (Green Range), обладает сертификатами FSC, EU Ecolabel (Эколейбл ЕвроСоюза), ISO 9706, ISO 14001 и ISO 18001.

PERGRAPHICA – серия премиальной дизайнерской бумаги компании Mondi. Доступна в двух видах текстур – Rough and Smooth (натуральная и гладкая), трех цветах (белоснежный, классический и натуральный) и в шести видах плотности от 90 до 300 г\м2.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Mondi
06.07.2018

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: