SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Mondi предлагает новый цифровой формат бумаг Color Copy и PERGRAPHICA®

Mondi LOGOColor Copy SRA3Mondi расширила портфолио своих ключевых бумаг брендов Color Copy и PERGRAPHICA®, добавив новые цифровые форматы и предложив опцию упаковки бумаги на паллете. По мнению производителя, это сэкономит покупателям из сферы профессиональной полиграфии время и деньги, и повышать скорость и эффективность работы.

Бумага Color Copy теперь доступна в новых цифровых форматах SRA3, SRA3+, A3+ и 33x48,3 см. Для всех этих форматов есть опции длинного и короткого волокна. Короткое волокно представлено в стандартном размере для печати брошюр А4 или печати книг под заказ и теперь доступно в фасовке стопками бумаги на паллетах с коробкой или без, что позволит легче проводить долгосрочные работы по печати больших объемов.

Дизайнерская бумага PERGRAPHICA® также расширила свое предложение для творческих и премиальных полиграфических клиентов, и теперь доступна в стопках на паллетах, и в пачках формата SRA3 также с опциями длинного и короткого волокна.

Недавнее обновление SRA3 позволяет дизайнерам использовать цифровую печать для того, чтобы оценить, как образцы их работы выглядят на бумаге PERGRAPHICA®, то есть увидеть и оценить готовый продукт до того, как запускать непосредственно офсетную печать.

«Основные стимулы нашего стратегического планирования – удовлетворенность потребителя и гибкость, которую мы ему предоставляем, – рассказывает директор по маркетингу и продажам компании Mondi UFP Йоханнес Клумпп (Johannes Klumpp). – Для дизайнеров и профессионалов в области печати длина волокна бумаги - это критичный параметр, поскольку влияет на то, как ведет себя бумага при обработке и складывании. Наша новая линия фолио предлагает превосходное качество резки непосредственно на фабрике, вместе с нашим полностью автоматизированным предложением упаковки на паллеты это дает конкурентное преимущество нашим флагманским брендам Color Copy и PERGRAPHICA®».

Справка:

Color Copy - лидирующий бренд Mondi для цифровой цветной печати, является CO2 нейтральным. Color Copy – это часть Зеленого Ассортимента (Green Range), обладает сертификатами FSC®, EU Ecolabel (Эколейбл ЕвроСоюза), ISO 9706, ISO 14001 и ISO 18001.

PERGRAPHICA® - серия премиальной дизайнерской бумаги компании Mondi. Доступна в двух видах текстур - Rough and Smooth (натуральная и гладкая), трех цветах (белоснежный, классический и натуральный) и в шести видах плотности от 90 до 300 г\м2.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Mondi
06.07.2018

Новости мировой ЦБП

25.09.2020
SCA повышает цены на целлюлозу
С 1 октября тонна NBSK подорожает на 40 долларов США

25.09.2020
В Великобритании по-прежнему сохраняется низкий спрос на бумагу для печати
Намного ниже, чем до пандемии

17.09.2020
Stora Enso остановит одну из БДМ фабрики Hylte
В результате с рынка будет выведено 235 тыс. тонн газетной бумаги

10.09.2020
Mayr-Melnhof останавливает КМ на заводе Hirschwang
Машина выпускает макулатурные картоны GT, GD, GK, UD

07.09.2020
SCA уходит из сектора бумаги для печати
Комментарий Laakirchen Papier

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: