SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

International Paper в очередной раз признана одной из «Наиболее уважаемых компаний в мире»
Рейтинг международного бизнес-издания Fortune

Компания International Paper в очередной раз признана одной из «Наиболее уважаемых компаний в мире» по версии международного бизнес-издания Fortune. International Paper удостаивается этого звания уже 15-ый раз за последние 16 лет.

Компании, участвующие в рейтинге, оценивались по следующим критериям: способность привлекать и удерживать талантливый персонал, качество управления, социальная ответственность перед обществом и окружающей средой, применение инноваций, качество товаров и услуг, рациональное использование корпоративных активов, финансовая устойчивость, долгосрочная инвестиционная привлекательность и эффективность деятельности во всем мире.

«Наша миссия — улучшать жизнь людей, состояние планеты и результаты компании, преобразуя возобновляемые ресурсы в продукцию, которой люди пользуются ежедневно, — отметил Марк Саттон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор International Paper. — Я хочу поблагодарить нашу международную команду из 52 000 человек за это заслуженное признание, которое мы получили благодаря тому, что все направления нашего бизнеса безопасны, успешны и устойчивы». 

Справка:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США.

Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира.

Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов. 

В 2018 г. International Paper Россия отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

Источник: Союз издателей «ГИПП»
В ред. от 13.08.2018
14.03.2018

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: