SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac открывает новый распределительный терминал в Сантьяго, Чили
В столице Чили, Сантьяго, открылся новый терминал по резке и распределению самоклеящихся этикеточных материалов компании UPM Raflatac. 10 января 2018 г. состоялась торжественная церемония разрезания ленты.

Новый терминал позволит UPM Raflatac расширить охват клиентов и улучшить сервис, предлагая широкий спектр бумаг, пленок и специальных материалов, – в частности в сегментах винной и пивной этикетки, – для клиентов на чилийском и соседних рынках, включая Аргентину, Боливию, Парагвай и Перу. Терминал имеет возможность резки ролей шириной до двух метров, также UPM Raflatac реализует некоторые материалы в ролях исходных размеров.

«Портфолио UPM Raflatac включает продукты высочайшего качества в сочетании с обслуживанием мирового класса, и мы рады, что можем предложить их на чилийском и региональном рынках этикеточных материалов, чувствительных к давлению», – говорит Марк Поллард, старший вице-президент, Global Films SBU & Americas Region, UPM Raflatac. «Мы с нетерпением ждем возможности привнести последние инновации в работу доверенных партнеров и вместе развивать наши предприятия».

«Мы продолжаем расширять свое присутствие в Южной Америке. С открытием нового чилийского терминала мы надеемся удовлетворить потребности клиентов, предлагая им все возможности нашей компании», – добавляет Андреу Гомбау, директор по продажам в Южной Америке, UPM Raflatac.

Новый центр стал еще одной звенью терминальной сети UPM Raflatac в Америке, которая включает в себя ряд производств на всей территории Северной и Южной Америки.

Новость от 11.01.2018

Источник: www.risiinfo.com

06.03.2018

Новости мировой ЦБП

25.09.2020
SCA повышает цены на целлюлозу
С 1 октября тонна NBSK подорожает на 40 долларов США

25.09.2020
В Великобритании по-прежнему сохраняется низкий спрос на бумагу для печати
Намного ниже, чем до пандемии

17.09.2020
Stora Enso остановит одну из БДМ фабрики Hylte
В результате с рынка будет выведено 235 тыс. тонн газетной бумаги

10.09.2020
Mayr-Melnhof останавливает КМ на заводе Hirschwang
Машина выпускает макулатурные картоны GT, GD, GK, UD

07.09.2020
SCA уходит из сектора бумаги для печати
Комментарий Laakirchen Papier

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: