SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac открывает новый распределительный терминал в Сантьяго, Чили
В столице Чили, Сантьяго, открылся новый терминал по резке и распределению самоклеящихся этикеточных материалов компании UPM Raflatac. 10 января 2018 г. состоялась торжественная церемония разрезания ленты.

Новый терминал позволит UPM Raflatac расширить охват клиентов и улучшить сервис, предлагая широкий спектр бумаг, пленок и специальных материалов, – в частности в сегментах винной и пивной этикетки, – для клиентов на чилийском и соседних рынках, включая Аргентину, Боливию, Парагвай и Перу. Терминал имеет возможность резки ролей шириной до двух метров, также UPM Raflatac реализует некоторые материалы в ролях исходных размеров.

«Портфолио UPM Raflatac включает продукты высочайшего качества в сочетании с обслуживанием мирового класса, и мы рады, что можем предложить их на чилийском и региональном рынках этикеточных материалов, чувствительных к давлению», – говорит Марк Поллард, старший вице-президент, Global Films SBU & Americas Region, UPM Raflatac. «Мы с нетерпением ждем возможности привнести последние инновации в работу доверенных партнеров и вместе развивать наши предприятия».

«Мы продолжаем расширять свое присутствие в Южной Америке. С открытием нового чилийского терминала мы надеемся удовлетворить потребности клиентов, предлагая им все возможности нашей компании», – добавляет Андреу Гомбау, директор по продажам в Южной Америке, UPM Raflatac.

Новый центр стал еще одной звенью терминальной сети UPM Raflatac в Америке, которая включает в себя ряд производств на всей территории Северной и Южной Америки.

Новость от 11.01.2018

Источник: www.risiinfo.com

06.03.2018

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: