SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac представляет новую линейку защитных материалов для этикетирования

Этикетки для контроля вскрытия упаковки — мощное средство противодействия кражам и переклеиванию этикеток. Они производятся на основе разрушаемых и ультраразрушаемых бумажных и пленочных материалов, которые повреждаются при попытке их удаления.

Этикетки для защиты от вскрытия упаковки помогают гарантировать подлинность товаров, так как на них можно разместить идентификационные номера или другую важную информацию, например, номер гарантийного талона и срок годности. Они также часто используются в качестве пломбы для запечатывания упаковки, так как их невозможно перенести на другую упаковку.

UPM Raflatac представляет новую линейку инновационных защитных материалов Raflasec, которая поставляется с гарантией стабильности на 30 месяцев — включая двухгодичный срок хранения с даты производства и уведомление о любых будущих изменениях продукции за шесть месяцев.

Raflasec Holo Security — это голографический материал, на который можно нанести надрезы, приводящие к разрыву этикетки при попытке вскрытия упаковки. Согласно информации производителя, эстетическая привлекательность делает этот материал идеальным для упаковки товаров класса «люкс».

Raflasec Fibres содержит видимые и невидимые волокна, позволяющие определить подлинность с помощью ультрафиолета. Этот материал обработан специальным химическим составом и меняет цвет при попытке удаления с помощью химических веществ. А благодаря ослабленным внутренним связям он также обеспечивает быстрый разрыв этикетки при попытке ее отклеивания.

Raflasec Seal также легко рвется и устойчив к скручиванию при нанесении на угловые поверхности упаковки. По данным производителя, он отличается экономичностью и отличным качеством печати, а также очень высокой непрозрачностью для своей малой плотности.

Raflasec Chameleon — инновационный материал, который меняет цвет при удалении и не может наноситься повторно. Кроме того, этот материал удаляется, не оставляя следов клея. .

Raflasec Holo Security и Raflasec Chameleon могут поставляться малыми партиями через сервис Small Roll.

Техническая информация:

  • Raflasec Holo Security (.pdf)
  • Raflasec Fibres (.pdf)
  • Raflasec Seal (.pdf)
  • Raflasec Chameleon (.pdf)

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM Raflatac
07.06.2017

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: