SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac расширяет свою производственную платформу в Польше

UPM_Raflatac, Wroclaw (Poland)UPM Raflatac построит новую линию ламинирования на заводе по производству этикеток во Вроцлаве, Польша. Новая линия вкупе с дополнительным оборудованием намотки рулонов и резки позволит компании обеспечить растущий спрос на этикеточные материалы в странах Европы. Запуск производства на новой линии запланирован на первую половину 2018 года.

«Это существенная инвестиция для обеспечения растущих потребностей наших клиентов в Европе, которая позволит извлечь дополнительную выгоду из наших уникальных преимуществ: высочайшего профессионализма, специализированной линейки продукции и передовой производственной платформы с оптимальным стратегическим расположением в Польше», — говорит Антти Яскелаинен, исполнительный вице-президент UPM Raflatac.

«Одной из тенденций повышения спроса на этикеточные материалы является быстрый рост объемов электронной торговли, которая требует больших объемов этикеточных материалов. Также тенденции увеличения продаж пищевых продуктов в индивидуальной упаковке и общий рост частного потребления оказывают положительное влияние на спрос. Наша компания эффективно реагирует на изменения спроса по всему миру, что также отражается на общем показателе темпов годового роста, который в последние годы составляет около 6%. Инвестиции около 35 миллионов евро в дополнительное оборудование ламинирования и отделки во Вроцлаве позволят обеспечить превосходное качество обслуживания и неизменно высокий уровень продукции для клиентов UPM Raflatac», — рассказывает Яскелаинен.

Производство на заводе UPM Raflatac во Вроцлаве началось в 2008 году. Позднее в 2012 году появилось предприятие UPM Raflatac в Нова Вис. Два завода, расположенные в западной Польше, сегодня насчитывают почти 600 сотрудников и представляют один из основных центров производства этикеточных материалов UPM Raflatac.

Источник: UPM Raflatac
11.10.2016

Новости мировой ЦБП

15.01.2021
Navigator повышает цены на бумагу
С 1 февраля продукция компании подорожает минимум на 30 евро за тонну

12.01.2021
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозные бумаги
До 1 марта 2021 года CWF и UWF подорожают на 8-10%

11.01.2021
Деловые настроения в полиграфии Германии
Результаты октябрьского опроса bvdm

06.01.2021
UPM остановила последнюю БДМ фабрики Kaipola
Предприятие, выпускавшее бумагу для полиграфии, закрыто

06.01.2021
Stora Enso остановила БДМ №3 фабрики Hylte
С рынка уходит 235 тыс. тонн газетной бумаги

Архив

Merry Xmas!

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: