SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac расширяет свою производственную платформу в Польше

UPM_Raflatac, Wroclaw (Poland)UPM Raflatac построит новую линию ламинирования на заводе по производству этикеток во Вроцлаве, Польша. Новая линия вкупе с дополнительным оборудованием намотки рулонов и резки позволит компании обеспечить растущий спрос на этикеточные материалы в странах Европы. Запуск производства на новой линии запланирован на первую половину 2018 года.

«Это существенная инвестиция для обеспечения растущих потребностей наших клиентов в Европе, которая позволит извлечь дополнительную выгоду из наших уникальных преимуществ: высочайшего профессионализма, специализированной линейки продукции и передовой производственной платформы с оптимальным стратегическим расположением в Польше», — говорит Антти Яскелаинен, исполнительный вице-президент UPM Raflatac.

«Одной из тенденций повышения спроса на этикеточные материалы является быстрый рост объемов электронной торговли, которая требует больших объемов этикеточных материалов. Также тенденции увеличения продаж пищевых продуктов в индивидуальной упаковке и общий рост частного потребления оказывают положительное влияние на спрос. Наша компания эффективно реагирует на изменения спроса по всему миру, что также отражается на общем показателе темпов годового роста, который в последние годы составляет около 6%. Инвестиции около 35 миллионов евро в дополнительное оборудование ламинирования и отделки во Вроцлаве позволят обеспечить превосходное качество обслуживания и неизменно высокий уровень продукции для клиентов UPM Raflatac», — рассказывает Яскелаинен.

Производство на заводе UPM Raflatac во Вроцлаве началось в 2008 году. Позднее в 2012 году появилось предприятие UPM Raflatac в Нова Вис. Два завода, расположенные в западной Польше, сегодня насчитывают почти 600 сотрудников и представляют один из основных центров производства этикеточных материалов UPM Raflatac.

Источник: UPM Raflatac
11.10.2016

Новости мировой ЦБП

25.09.2020
SCA повышает цены на целлюлозу
С 1 октября тонна NBSK подорожает на 40 долларов США

25.09.2020
В Великобритании по-прежнему сохраняется низкий спрос на бумагу для печати
Намного ниже, чем до пандемии

17.09.2020
Stora Enso остановит одну из БДМ фабрики Hylte
В результате с рынка будет выведено 235 тыс. тонн газетной бумаги

10.09.2020
Mayr-Melnhof останавливает КМ на заводе Hirschwang
Машина выпускает макулатурные картоны GT, GD, GK, UD

07.09.2020
SCA уходит из сектора бумаги для печати
Комментарий Laakirchen Papier

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: