SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Laser Logistics PEFC – новый самоклеящийся материал от UPM Raflatac для применения в логистике

UPM Raflatac запустила новый самоклеящийся материал для печати с рулона на лист для применения в логистике.

По утверждению производителя, поверхностный материал Laser Logistics PEFC с новым перманентным клеем RPAL демонстрирует отличные рабочие характеристики даже при эксплуатации в тяжелых условиях. Клей RPAL обладает высокой липкостью и сильной адгезией к различным поверхностям, включая пластиковые пленки и оберточную бумагу, картон и конверты. Он обеспечивает надежное закрепление этикетки для складского хранения и дистрибуции в самом широком диапазоне температур.

Для Laser Logistics PEFC возможна струйная и лазерная печать. Производитель материала гарантирует превосходное качество печати для надежного считывания штрихкодов, отслеживания продукции и транспортировки.

Новый продукт также обладает устойчивостью к скручиванию для удобства укладки в стопы до и после лазерной печати независимо от размеров и скорости работы оборудования.

По словам Эулалии Алкараз, директора бизнес-сегмента материалов формата А4 и листовых материалов UPM Raflatac, логистика является одной из крупнейших областей конечного применения самоклеящихся материалов, которая постоянно расширяется благодаря распространению интернет-магазинов и усложнению юридических требований к отслеживанию продукции и инвентаризации. «Laser Logistics PEFC с клеем RPAL является отличным решением для обеспечения надежности и эффективности логистических операций — от хранения на складе до отгрузки», - говорит она.

Новый самоклеящийся материал быстро наносится и гарантирует высокое качество высечки. Из-за применения сверхсильного перманентного клея RPAL требуется отделение облоя по четырем краям. Это минимизирует загрязнение клеем во время лазерной печати и обеспечивает надежную работу и сокращение объемов технического обслуживания принтера.

Эулалия Алкараз также говорит о том, что с новым Laser Logistics PEFC расширится также линейка экологичных материалов UPM Raflatac с раскроем по заданному размеру: «Новый поверхностный материал позволяет производителям этикеток, крупным транспортным компаниям и конечным потребителям продвигать на рынке более экологичную продукцию, соответствующую всем требованиям качества печати и сканирования, для самых разных логистических операций».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM Raflatac
05.10.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: