SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Laser Logistics PEFC – новый самоклеящийся материал от UPM Raflatac для применения в логистике

UPM Raflatac запустила новый самоклеящийся материал для печати с рулона на лист для применения в логистике.

По утверждению производителя, поверхностный материал Laser Logistics PEFC с новым перманентным клеем RPAL демонстрирует отличные рабочие характеристики даже при эксплуатации в тяжелых условиях. Клей RPAL обладает высокой липкостью и сильной адгезией к различным поверхностям, включая пластиковые пленки и оберточную бумагу, картон и конверты. Он обеспечивает надежное закрепление этикетки для складского хранения и дистрибуции в самом широком диапазоне температур.

Для Laser Logistics PEFC возможна струйная и лазерная печать. Производитель материала гарантирует превосходное качество печати для надежного считывания штрихкодов, отслеживания продукции и транспортировки.

Новый продукт также обладает устойчивостью к скручиванию для удобства укладки в стопы до и после лазерной печати независимо от размеров и скорости работы оборудования.

По словам Эулалии Алкараз, директора бизнес-сегмента материалов формата А4 и листовых материалов UPM Raflatac, логистика является одной из крупнейших областей конечного применения самоклеящихся материалов, которая постоянно расширяется благодаря распространению интернет-магазинов и усложнению юридических требований к отслеживанию продукции и инвентаризации. «Laser Logistics PEFC с клеем RPAL является отличным решением для обеспечения надежности и эффективности логистических операций — от хранения на складе до отгрузки», - говорит она.

Новый самоклеящийся материал быстро наносится и гарантирует высокое качество высечки. Из-за применения сверхсильного перманентного клея RPAL требуется отделение облоя по четырем краям. Это минимизирует загрязнение клеем во время лазерной печати и обеспечивает надежную работу и сокращение объемов технического обслуживания принтера.

Эулалия Алкараз также говорит о том, что с новым Laser Logistics PEFC расширится также линейка экологичных материалов UPM Raflatac с раскроем по заданному размеру: «Новый поверхностный материал позволяет производителям этикеток, крупным транспортным компаниям и конечным потребителям продвигать на рынке более экологичную продукцию, соответствующую всем требованиям качества печати и сканирования, для самых разных логистических операций».

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM Raflatac
05.10.2016

Новости мировой ЦБП

12.04.2021
Lecta повышает цены на бумагу для полиграфии
Мелованные и немелованные сорта подорожают на 8%

08.04.2021
Sappi Europe повышает цены на бумагу для полиграфии
UWF, CWF, LWC и MWC подорожают на 8-11%

01.04.2021
Arconvert-Ritrama => FEDRIGONI SELF-ADHESIVES
Подразделение Fedrigoni по производству самоклеящихся материалов переименовано

26.03.2021
Испанская J. Vilaseca повышает цены
Повышение касается всех видов бумаг, вне зависимости от региона поставки

23.03.2021
Незапланированные остановы целлюлозных линий UPM
На двух заводах по техническим причинам было остановлено производство

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: