SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

UPM Raflatac расширяет предложение защитных этикеточных материалов

UPM Raflatac расширила ассортимент защитных этикеточных материалов на европейском рынке, добавив две новые ультраразрушаемые (UD) пленки. Обновление линейки связано с увеличением спроса владельцев торговых марок на этикеточные материалы с повышенной степенью защиты и материалы для фармацевтического производства.

Помимо традиционных свойств новые ультраразрушаемые материалы отличаются инновационными параметрами устойчивости к вскрытию упаковки и более экологичной структурой, не содержащей ПВХ, и рассчитаны на широкий круг областей применения.

При попытке переноса или удаления этикетки с поверхности хрупкая пленка не может быть отделена целиком без повреждений. Это позволяет отслеживать подлинность продукции и защитить торговую марку с помощью визуального контроля вмешательства на каждом этапе цепочки поставок.

Линейка ультраразрушаемых материалов (UD) предназначена для решения широкого круга задач, где необходимо подтверждение подлинности товара, и включает следующие продукты: Acrylate Gloss Clear UD и Acetate White UD — оба материала обеспечивают трехкратное увеличение скорости изготовления этикеток по сравнению с пленкой PVC White UD.

Пленки отвечают всем требованиям, предъявляемым к ультраразрушаемым материалам, и идеально подходят для изготовления гарантийных пломб.

По утверждению производителя, Acrylate Gloss Clear UD в настоящее время является единственным прозрачным ультраразрушаемым пленочным материалом на рынке. В сочетании с клеем RP62 EU этот материал может применяться на самых требовательных поверхностях фармацевтической упаковки и поставляется с гарантией соблюдения процедуры и сроков изменения фармацевтической продукции.

«Технологические достижения, реализованные в пленочных материалах линейки UD, ознаменовали значительный шаг вперед в сфере защитного этикетирования. Эти материалы с уникальными свойствами контроля вскрытия гармонично дополняют этикетируемое изделие — защищая торговую марку и потребителей на всех этапах цепочки поставок», — рассказывает Томас Трейхел, менеджер по решениям для этикетирования в сегменте защитных и почтовых материалов UPM Raflatac.

Acetate White UD
Белая матовая пленка Acetate с низким удлинением при разрыве.
Сфера применения: Защитные самоклеящиеся этикетки. Исключительно хрупкая пленка, которую очень трудно удалить целиком после нанесения. Подходит для запечатывания упаковки, гарантийных штампов и защиты от вскрытия.
Плотность: 100 г/м2
Толщина: 50 µm
Способы печати: Подходит для флексографии, трафаретной и высокой печати с УФ-отверждением, а также холодного тиснения фольгой; другие методы требуют проверки.
Подробнее

Acrylate Gloss Clear UD
Прозрачная глянцевая пленка Acrylate с низким удлинением при разрыве.
Сфера применения: Защитные самоклеящиеся этикетки. Исключительно хрупкая пленка, которую очень трудно удалить целиком после нанесения. Подходит для запечатывания упаковки, гарантийных штампов и защиты от вскрытия.
Плотность: 60 г/м2
Толщина: 50 µm
Способы печати: Подходит для флексографии, трафаретной и высокой печати с УФ-отверждением; другие методы требуют проверки.
Подробнее

Источник: SBO-PAPER.RU
29.09.2016

Новости мировой ЦБП

06.05.2021
«Плюс» все же не «минус»
Издатели США и Великобритании сообщают о росте продаж книг

29.04.2021
В линейке газетных бумаг Stora Enso NewsPress пополнение
NewsPress 100% TMP, в плотностях от 40 до 48,8 г/м2

28.04.2021
Макулатурный тарный картон вместо газетной бумаги
Norske Skog приняла окончательное решение о перепрофилировании БДМ австрийской фабрики Bruck

27.04.2021
UPM – итоги 1 квартала 2021 года
UPM Communication Papers добился положительной динамики операционной прибыли, а для UPM Raflatac этот квартал стал лучшим за всю историю

21.04.2021
Stora Enso намерена закрыть два ЦБК – Kvarnsveden и Veitsiluoto
В общей сложности с рынка будет выведено порядка 1,4 млн тонн бумаги для письма и печати

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: