SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Leonhard Kurz покупает Burg Design

Компания Leonhard Kurz сообщила о приобретении австрийской производственной фирмы Burg Design у «Группы Антолин» (Grupo Antolin), испанской компании, которая является одним из основных производителей внутренней отделки автомобилей.

Компания Burg Design, в которой трудится свыше 200 человек на предприятиях в Штейре и Хайдерсхофене (Австрия), была основана в 1977 г. и является специалистом в области высококачественной трафаретной печати.

Благодаря приобретению Burg Design компания Leonhard Kurz расширяет спектр технологий, чтобы оптимально удовлетворять растущий спрос на высококачественный и индивидуализированный дизайн поверхностей. Компании Leonhard Kurz и Burg Design в прошлом успешно сотрудничали в реализации клиентских проектов.

«Мы горячо приветствуем Burg Design в качестве нового члена нашей объединённой фирмы и рады сотрудничать с компанией, которая действует в столь интересном сегменте рынка, – говорит Райнер Зюсман (Rainer Süßmann), руководитель по маркетингу и продажам подразделения Management Automotive компании Kurz. – Благодаря эффекту синергии в области дизайна и технологии мы сможем открыть нашим клиентам новые миры дизайна. Высокопрофессиональный и компетентный коллектив Burg окажет нам существенную поддержку в расширении сферы нашего бизнеса».

Справка:

Фирма KURZ - мировой лидер в области технологии горячего тиснения.

К группе компаний KURZ относятся 11 предприятий в странах Европы, Тихоокеанского побережья и в США, на которых работают свыше 4.500 сотрудников. Кроме того, компания KURZ имеет 24 филиалов 70 представительств по всему миру, которые предлагают индивидуальные решения и технический сервис.

Фольга для горячего тиснения фирмы KURZ находит применение во многих отраслях - на упаковках и поздравительных открытках, электронике и бытовых приборах, на упаковке для косметики, в текстильной, мебельной и автомобильной промышленности, и др. Самые современные технологии нанесения фольги, магнитная лента и голограммы фирмы KURZ обеспечивают эффективную и презентабельную защиту торговой марки и продукции от подделок.

Наряду с широким выбором фольги для тиснения фирма KURZ предлагает штампы для тиснения, оборудование, оптимальные форматы рулонов фольги в соответствии с требованиями заказчиков, и качественную логистику. Команда технических специалистов всегда готова оказать техническую поддержку клиентам во всем мире.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Unipack.Ru, kurz.de, grupoantolin.com
16.08.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: