SBO-PAPER.RU

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

Ice и Ice Premium – новые самоклеящиеся материалы от UPM Raflatac

На правах рекламы

Простые или изысканные, этикетки для винных бутылок играют важную роль в деле привлечения потребителей, но магический эффект будет потерян, если, попав в воду или лед, этикетка посереет, сморщится или отклеится.

Продукты серии Ice и Ice Premium были созданы и протестированы UPM Raflatac специально для того, чтобы торговые марки могли продемонстрировать свои изделия в самом лучшем виде.

Высококачественные этикеточные поверхностные материалы в сочетании с клеями, соответствующими самым высоким стандартам, удовлетворят самые высокие промышленные требования.

Продукция серии Ice устойчива к перепадам температур при транспортировке, сохраняет клейкость в условиях влажности и охлаждения и устойчива к образованию пузырей, отслаиванию краев и образованию морщин даже при контакте со льдом.

Продукция уникальной серии Ice Premium отличается повышенной непрозрачностью в мокром состоянии. Как утверждает производитель, даже после нескольких часов в ведерке со льдом эти этикеточные материалы, цвета и дополнительные визуальные эффекты сохраняют свой первозданный вид и яркость.

Клеи для белого и игристого вина

  • RP30 специально разработан для бумажных этикеток для вина и устойчив к традиционным условиям хранения шампанского, игристого, белого и розового вина. Высокая начальная липкость при нанесении обеспечивает превосходную адгезию даже на влажных и холодных поверхностях без сдвигов этикетки. Благодаря высокой устойчивости к колебаниям температуры и влажности внешний вид этикетки сохраняется надолго, начиная с розлива и хранения напитка и заканчивая его подачей на стол. RP30 также гарантирует очень высокую устойчивость к отслаиванию краев и остается на месте даже в ведерке со льдом.
     
  • RP30W — новейший смываемый клей для бумажных этикеток, наносимых на бутылки с вином. Этот клей демонстрирует хорошие показатели на линии нанесения, обеспечивая надежное крепление этикетки к поверхности даже в условиях низкой температуры.
     
  • RP37 — клей общего назначения для бумажных и пленочных поверхностных материалов, гарантирующий высокую адгезию в сочетании с хорошей устойчивостью к воздействию воды, химических веществ, масел и ультрафиолетового излучения.
     
  • RP74 обеспечивает прозрачность при применении с прозрачными пленочными материалами. Сочетание прозрачных этикеток с полиэстеровой подложкой гарантирует равномерное прилегание материала к поверхности бутылки.

.Подробнее об Ice и Ice Premium (.pdf, англ.)

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM Raflatac
15.07.2016

PWPaper GLOBAL. Новости мировой ЦБП

03.10.2022
Объем североамериканского целлюлозно-бумажного рынка в 2021 году составил 64,32 млрд долларов США
Прогнозируемый среднегодовой темп роста до 2029 года – 0,13%

01.10.2022
Британские дочерние компании Arjowiggins Group под внешним управлением
На двух фабриках – Stoneywood и Chartham – пока поддерживается ограниченная деятельность, но изучается вопрос продажи активов

30.09.2022
Sonoco приобретает датскую Skjern Paper
Годовая мощность Skjern Paper – 75 тыс. тонн бумажно-картонной продукции

30.09.2022
eComPack – упаковочная машина от Mondi и Heiber + Schröder
Mondi представляет eComPack, высокоскоростную автоматизированную упаковочную машину для e-commerce, разработанную в сотрудничестве с Heiber + Schröder

15.09.2022
Sylvamo покупает ЦБК Stora Enso Nymölla за 150 млн евро
Stora Enso Nymölla – интегрированный целлюлозно-бумажный комбинат в Швеции, выпускающий целлюлозу и немелованные сорта бумаги

Архив

SBO-PAPER.RU


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА:

Партнеры и друзья SBO-PAPER.RU

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: