SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Ice и Ice Premium – новые самоклеящиеся материалы от UPM Raflatac

На правах рекламы

Простые или изысканные, этикетки для винных бутылок играют важную роль в деле привлечения потребителей, но магический эффект будет потерян, если, попав в воду или лед, этикетка посереет, сморщится или отклеится.

Продукты серии Ice и Ice Premium были созданы и протестированы UPM Raflatac специально для того, чтобы торговые марки могли продемонстрировать свои изделия в самом лучшем виде.

Высококачественные этикеточные поверхностные материалы в сочетании с клеями, соответствующими самым высоким стандартам, удовлетворят самые высокие промышленные требования.

Продукция серии Ice устойчива к перепадам температур при транспортировке, сохраняет клейкость в условиях влажности и охлаждения и устойчива к образованию пузырей, отслаиванию краев и образованию морщин даже при контакте со льдом.

Продукция уникальной серии Ice Premium отличается повышенной непрозрачностью в мокром состоянии. Как утверждает производитель, даже после нескольких часов в ведерке со льдом эти этикеточные материалы, цвета и дополнительные визуальные эффекты сохраняют свой первозданный вид и яркость.

Клеи для белого и игристого вина

  • RP30 специально разработан для бумажных этикеток для вина и устойчив к традиционным условиям хранения шампанского, игристого, белого и розового вина. Высокая начальная липкость при нанесении обеспечивает превосходную адгезию даже на влажных и холодных поверхностях без сдвигов этикетки. Благодаря высокой устойчивости к колебаниям температуры и влажности внешний вид этикетки сохраняется надолго, начиная с розлива и хранения напитка и заканчивая его подачей на стол. RP30 также гарантирует очень высокую устойчивость к отслаиванию краев и остается на месте даже в ведерке со льдом.
     
  • RP30W — новейший смываемый клей для бумажных этикеток, наносимых на бутылки с вином. Этот клей демонстрирует хорошие показатели на линии нанесения, обеспечивая надежное крепление этикетки к поверхности даже в условиях низкой температуры.
     
  • RP37 — клей общего назначения для бумажных и пленочных поверхностных материалов, гарантирующий высокую адгезию в сочетании с хорошей устойчивостью к воздействию воды, химических веществ, масел и ультрафиолетового излучения.
     
  • RP74 обеспечивает прозрачность при применении с прозрачными пленочными материалами. Сочетание прозрачных этикеток с полиэстеровой подложкой гарантирует равномерное прилегание материала к поверхности бутылки.

.Подробнее об Ice и Ice Premium (.pdf, англ.)

Источник: SBO-PAPER.RU по информации UPM Raflatac
15.07.2016

Новости мировой ЦБП

06.05.2021
«Плюс» все же не «минус»
Издатели США и Великобритании сообщают о росте продаж книг

29.04.2021
В линейке газетных бумаг Stora Enso NewsPress пополнение
NewsPress 100% TMP, в плотностях от 40 до 48,8 г/м2

28.04.2021
Макулатурный тарный картон вместо газетной бумаги
Norske Skog приняла окончательное решение о перепрофилировании БДМ австрийской фабрики Bruck

27.04.2021
UPM – итоги 1 квартала 2021 года
UPM Communication Papers добился положительной динамики операционной прибыли, а для UPM Raflatac этот квартал стал лучшим за всю историю

21.04.2021
Stora Enso намерена закрыть два ЦБК – Kvarnsveden и Veitsiluoto
В общей сложности с рынка будет выведено порядка 1,4 млн тонн бумаги для письма и печати

Архив

SBO-PAPER.RU logo


ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ:

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: